Блин, мож кто подскажет хорошую тактику, в миссии где протосами нужно убить 1500 зергов, убить то я их убиваю, но вот архив держать прикрытым не выходит. Во всех придедущих миссиях доп. задания выполнял, а здесь не могу.
чуваки, я вот в стратежки вообще не играю, но вижу пиарят эту игру по всем статьям - скажите, чем берет Starcraft 2 игроков? что в ней особенного? от чего рвет башню? хотя бы в 2-х словах... (надеюсь вопрос не банальный)
J-effect, на бойце проходишь? Хе-хе повышай уровень до ветерана и слушай. На каждую из 3 сторон есть скрытые маяки, по ним смотрешь с какой стороны идут враги. Берешь армию и делишь ее на 3 группы, пехота, авиация и точечная ввс против сильных наз. единиц, при наступлении врага четко контришь группами. В бараках делаешь только пехоту/мясо. Вот как то так и спасешь архив.
В одной из первых миссий, где нужно продержаться 20 минут, если пойти мочить зергов, то вверху, в левой части карты, при спуске к базе зергов, мне показалось, что в этот момент какой то человеческий спец юнит убегает, заметил поздно, пошел туда - стоит туалет. Он сокращает время:), и когда коснешься три раза он исчезнет, это секрет, но в статистике не будет написано, найден или нет, как в миссии с Одином.
15 авг 2010 в 19:57