Мать их,перенесли все таки:) Я думал они к 10летию серии постараются в этом году успеть,как было в свое время с ВОВ.Я немного разочаровался...но зато есть надежда на Рэд Алерт3:)
Наконец Blizzard выдавила из себя новые подробности о Starcraft 2. Радоваться или печалиться решать вам. Игра скорее всего скоро уже выйдет, в 9 году точно, но в несколько курированном варианте т.е. в игре компания будет только за Терран, мультиплеер и редактор будет полноценным, компании за Зергов и Протосов выйдут отдельно самостоятельными изданиями в виде широких аддонов к игре. К тому же сам геймплей в компаниях будет отличаться, так например Протосы будут широко использовать дипломатию, зерги будут обладать РПГ возможностями, а у людей будут некие бонусные миссии.
Так что всем критикам сингловой компании за один только десант в игре Warhammer 40000: Dawn of War 2 предлагаю остыть и успокоиться, если даже великие и могучие Blizzard не могут выпустить игру целиком, то что тогда говорить о Relic. Это все увидимся через год.
Блин,а чё они уже конкурируют с Relic.Ну не знаю я конечно игры от Близов люблю но и я видел геймплейное видео Star craft 2 но Warhamer для меня однозначно лучше
Blizzard заявили, что они разделили StarCraft II на три разных продукта не для того, чтобы “срубить больше бабла”, а чтобы игрок мог насладиться тремя более качествами продуктами. Как сообщалось на BlizzCon новый StarCraft будет выпускаться как три продукта, каждый за отдельную расу - Terran, Zerg и Protoss. Первой выйдет Terran: Wings of Liberty, потом Zerg: Heart of Swarm и Protoss: Legend of the Void. Многие фанаты восприняли в штыки данный факт, считая, что этим Blizzard “убивают” игру. Как заявил один из представителей Blizzard: "Причиной данного решения было лишь предоставление более полного и яркого впечатления от самой игры, никто даже не думал на этом срубать деньги". Также один из создателей заявил, что StarCraft II получился больше, чем они планировали, и включение всех кампаний в одно издание отложит игру еще на несколько лет. А делать поблажки на качестве игры в Blizzard не хотят.
EviLord, не, Blizzard не такие люди. Если бы им бабло было нужно (не, оно им нужно, но не такими способами ), они давно бы наштамповали игр в своих вселенных.
16 сен 2008 в 17:07