Хорошая новость. Компания огласила сис. требования к игре. Итак если вы хотите запустить игру вам будет не обходимо: ХР 3 пак, Vista 1 пак, Windows 7 или Мак. Проц пень 4 на 1300 гц или его аналог AMD, память 512 метров, для Висты и 7 вина 1 гектар, видео GF 2 на 64 метра (!) или его аналог радиона, 15 гектар на жестком. Если хотите всю полноту ощущений то необходимо: ОС та же, память 1 гектар или 2 на висту и семерку, проц пень D или AMD 2 ядра 2600+, видео GF 8600 или его аналог радиона, также 15 гектар на винте.
За что мне нравятся Blizzard, за их последовательность сказали, что игру не дождемся, то мы ждем, сказали, что игра будет не требовательна к системе, то мы достаем наших пыльных, дедушек дровосеков, сказали, что игра будет безупречна, то нам ничего не остается как верить. А то что сетку они из мультиплеера выдернут, так мне пополам, так как, во первых, я буду играть в сингл, во вторых лучше геймплея в мультиплеера DoW Wh 40k нечего нет и не будет.
Новость! Не очень хорошая, близы похоже вовсе повернулись на защите игры. Мало того, что нас заставят купить не самую дешевую лицензионную копию, так еще заставят подключить нэт с их долбанным батлом, постоянное соединение с этим сервисом необходима даже для прохождения сингла! А что делать некоторым неудачникам типа меня, у которого нета нет? А потом говорят откуда пираты?! Еще новость, близы не стесняются признавать, что игра в большей степени для прогеймеров и ИСКУССТВЕННО ВВОДЯТ УСЛОЖНЕНИЕ И ЗАДРОТСТВО в игре и о таких благах как обвести ВСЕХ Юнитов зеленой рамкой остается только мечтать.
bespriDELold, правильно они все делают! А подключение к интернету потянет и обыкновенный телефон. С диаблой тоже самое. Но, думаю, наши умельцы обойдут и эту хрень с интернетом.
Да обойти-то обойдут...Но если бы так я и взял лицензию, а потом поставив кряк заныкал бы ее в ящик, то с такой защитой они пробуждают во мне раздражение, дух противоречия и вообще в какой-то мере злость, поэтому тут политика у меня та же что и с играми под защитой старфорс-насколько бы хороша она ни была, но только на пиратке или с торрента при наличии кряка) и думаю я в этом не одинок)
Рвите волосы на голове товарищи! Закрытая бета стартовала, только стартовала без нас, ну а если хотим, нет не поучаствовать в бете, а получить шанс на участие, то регенимся в батле, подаем заявки и если наша кандидатура подойдет, нас включат в список для случайного выбора счастливчика, который получит ключ. Вперед товарищи, на амбразуры, девелоперского безразличия и корпоративной жадности!
Поиграл я в бэту. Есть недоработки. Но багов замеченно не было. Если кому нужно ссылку на скачку пишите сюда. Только аи сделанное нашими умельцами сильно тупит. Где то видел умное аи но не помню где
Графика конечно не ворлд ин конфликт но 2009 года достойна. Аи не офф. Его делали умельцы, поэтому сравнивать нельзя. К тому же явно не здания и юниты введены. Основные проблемы это расширение поля зергов только с помощью главного здания и выкинули медиков у Терранов, но добавили лечащую авиацию. А так лучше всех сбалансированны терраны и протосы. Играю на максималках не тормозит. Если кому надо могу выложить ссылку на торрент файл. Общий Вес около 2х гб
7 фев 2010 в 11:42