Всем фанам старка и близзарда. Пальму первенства как самая глупая и жадная корпорация юбики успешно передают близзарду. Судите сами. Игра выйдет в 2 изданиях ДВД боксе за 999р или джавел за 499р. Вроде нечего. Ан нет. В стоимость первого комплекта войдет год игры в сингл или по сети. В стоимость второго 3 месяца игры. Дальше будьте добры продлите абонимент на месяц или 4 . Также если хотите сразиться по сети не с русскими, а иностранцами также внесите дополнительные взносы. Вот тебе и великий BLIZZARD!!!
ip.green, У меня сразу возникла именно такая мысль. Честно я хотел бы играть в лиц. игры но нет нета, поэтому много очень хороших игр брал у пиратов, что делать разрабы сами к этому подталкивают.
Ну они обнаглели. Понимаю что нам дешевле, но ведь у тех же немцев булка хлеба 1.5? стоит. То им за игру 60 отдать не много. А нам обрубок предлагют. Я понял что основная плата за игру на battle.net. Так почему бы не сделать просто ограничения по региону, как это например на steam сделано.
Увы, но сыграть против неизвестного противника с другого конца света в StarCraft 2 вам не удастся. Представитель Blizzard Entertainment заявил, что серверы Battle.net попросту не справятся со своей работой, если не прибегнуть к разделению сетевой части игры. Таким образом, жители Северной Америки, Европы, Австралии и т.п. смогут играть только с "себе подобными". Напомню, что в случае с Россией все будет еще хуже — нас не только не пустят на европейские сервера, но еще и заставят платить за мультиплеер
1. Можно будет доплатить до 60" и играть со всеми. Грубо говоря, как я понял, вы покупаете игру, доплачиваете в управлении акком 40"+ и играете с Европой. 2. Пришел инвайт на бетку, собираюсь потестить до июля -_-
Smilelord, Такая фигня оказывается только в России! Остальные покупают за 60 дол. и спокойно играют. Но близы не учитывают, что зарплаты у нас меньше и хлеб дешевле стоит, т.е если для европейца 2500 руб потратить - норму при зарплате в 45000 руб. То для нас это тяжело.
bespriDELold, зарплаты меньше, так покупайте за 400 рублей и играйте по абонентке - потратите меньше. Хочется, как у всех - платите 60". Разница в цене же дает результат.
10 апр 2010 в 09:23