главное не победа главное участие;-) p.s. кстати добавляйте если что ipgreen номер 329 играл в серебряной в итоге выкинули в бронзу в которой что то очень легко
я играл в earth2150 потом 2160 графа супер стало но убрали воду и водные войска,убрали строения под землей,убрали изменяймый ландшафт и убрали кучу юниты ,зато добавили 4 ую рассу ,ну и что до сих пор играют в кубическую 2150 а на 2160 забили.ps это не относится к староват2 можно расценивать как флуд.
ip.green, я нуб,вчера играл одному проиграл он меня ядерной ракетой замочил,у меня одна база была,потом я пошарил и создал 3 базы плюс юнитов подкопил,а противник расчитывал на быстрый раш и я его замочил он за зергов я за людей.играю в быструю игру 1на1 я учусь
ip.green, кстати как активировать эти 50 игр ? я нажимал на цифру 50 ничего не происходит.завтра сыграем я буду играть гдето с 12.00 и на сколько сил хватит,друга пригласил геймера у него компа нет сейчас но раньше он хорошо играл в старкрафт1 ,будет играть под моим ником MahaonXultra
Mahaon.ultra, тaм можно их пропустить вродe под этим числом былa кaкaя то кнопкa, мeня в 12 домa нe будeт я приду гдe то в 2 или 3, нaпиши свой номeр в игрe, неожиданно для тебя стал играть за тосов хотя всегда за теранов играл
2 авг 2010 в 18:29