Senz, скачай где-нибудь эти кряки.У друзей,в интернет-кафе,вообщем где инет есть)Ссылки я тебе дал(в сумме 160 мб выйдет,примерно),если будут вопросы пиши здесь. З.Ы.п0ищи на диске название кряка,который ставится у тебя.Что-то должн0 быть.
Не то, чтобы я очень ждал эту игру...у меня о старике впечатления еще с 1 версии двоякие. Но скачал пиратку, поставил...игра шикарна! Да, параллелей много, и с масс эфект и с вахой, но только посмотрите, как это сделано! Особенно понравилась надпись - в телевизор не стрелять) И сюжет и геймплей на высоте, одна из лучших стратегий за всю историю жанра. Ах да, еще порадовало как мины в оружейке дерутся)
Atauri, Больше позабавила надпись на рекламном щите "Менгск иди в ...." Что ни говори, но игрушка правда забавная. И в кой то веке локализаторы порадовали
играю компанию.почти прошел.игра супер.стратегии не люблю в принципе,но эта затянула. p.s:в миссии где надо захватить 3 телебашни,в нижнем правом углу есть лабатория мирных жителей.если ее сломать,добудете секретный документ,который открываЕт секретную миссию
Aльтaиp94, ничего интересного там по сути и нет...Играешь в секретннй лаборатории доминиона,где встретишь ещё одного гибрида,после чего нужно будет по быстрому оттуда убегать.В первое прохождение тоже пропустил этот секрет,нн не так давно загрузил сейв на этой миссии,нашёл секрет и прошёл.На самом деле ещё с первой части было известно,что доминион занимается подобными исследованиями.
Ребят,у меня есть Стар Крафт2 с кряком,работают сохранения,и все остальное,но нет однопользовательских карт,нельзя играть против ии на обычных картах.Подскажите,как установить карты,и где их взять?
8 авг 2010 в 17:11