Вот у меня на больших картах где много юнитов игра притормаживает. Так что мне лучше обновить проц или видюху? Сейчас стоит рад Х1300, интел 4д, оперы 3гига.
Klevo, seclub.org/forum/goto/11774812/ - по подробней какой сокет,блок,на каком ,так то видео слабовато,но боюсь если менять видео то блока может не хватить и видео agp или pci- e? а то я не помню .
Решил я для себя проблему, что бы сыграть с ИИ, создал карту да и всё, запустил тест и вперёд, там редактором проще простого хорошую карту создать. Там и уровень сложности выбрать можно, и против какой расы, и сколько их будет, и команды делать.
Парни вот такой вопрос. Стоит ли покупать пиратку чтобы поиграть в одиночную компанию? (просто нэт гомно не потянет. лицензию брать тратиться не охото).
Snoop, не стоит брать пиратку. Скорее всего, там используется отстойный кряк от Reloaded. Впрочем, лицензия тоже не нужна. Лучше у кого-нибудь одолжить или скопировать на болванку лицензионный диск и поставить кряк от Razor 1911.
Парни,почему игра зависает?Вроде по требованиям все выполнено у меня Sеlеron duo 2.5Ггц озу 1гб.Нdd 250гб и видюха Gеforcе 9500 1гб.Да и игра вроде как хоть и пиратка но с таблеткой и т.Д. И т.П.
20 авг 2010 в 07:56