OrWin, разве я что-то писал про пиратку (RePack)? Можно скачать и официальную версию - точный образ диска от 1С, например. Кряк от Razor1911, с ним работают все однопользовательские режимы. Инструкция по установке в архиве.
Прошёл я эту замечательную игру и скажу следующее - по факту - это лучшая стратегия со времён Warcraft 3. Недостатков у игры нет (кроме отвратительной возни с Battle.net:gy: ) Интересные миссии, отличная графики, мультиплеер и сингл вылизаны так, что лучше только у кота блестит))) Конечно момжно придраться к тому, что для игры, первая часть которой вышла 12 лет! назад у Star Craft 2 в роликах персонажи угловатые, да и идея с эпизодами внушает опасение, и сюжет неоригинален, но как то не хочется, потому что игра получилась ШИКАРНАЯ.
Nekic, Качество роликов зависит от мощности компа, так что без пяти минут масс эффект. Режисура так же отличная, в лучших традициях голливудских боевиков.
bespriDELold, я имел ввиду шо в роликах графика устарела, присмотрись - руки у Джима угловатые. Но это я уже придираюсь, мелочь это, просто сразу бросилась в глаза:)
Всем, кто пользуется таблеткой от Razor1911 - не обновляйте игру до версии 1.0.3. В этом патче заблокирован гостевой режим. Если устанавливаете игру - отключайте интернет, ставьте вручную патч 1.0.2 (скачать можно там - rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3097350 ) и блокируйте игре доступ в сеть, чтобы не обновилась до 1.0.3 при запуске (или запускайте через StarCraft II/Support/SC2Switcher.exe).
Народ помогите......а если играеш против ИИ то все розработки достижения которие я в время компании получил в арсенале и лаборатории они сохраняються и там или нет?
26 авг 2010 в 20:12
Кряк от Razor1911, с ним работают все однопользовательские режимы. Инструкция по установке в архиве.