4е игра никому не понравилась?Пишите!Спешите!Те кто прошел ее полностью от начала до конца на всех уровнях сложности->Кто хочет добавки?В виде "Сердце Роя"?
nAJlAguH, как-то уныла она,если честно.Я не м0гу п0нять чего именно мне в ней не хватает п0сле первой части)) Или устал уже от неё,просто...за такое короткое время...По-этому пока играю в доту xDD
Если честно, обычные сражения (на развитие) мне не очень понравились. Потому что тут кроме того, чтобы строить базу и нападать на вражескую базу, совершенно нечем заняться. Вот, например в варкрафт3 пока ты строишь базу, можно пойти помочить мобов, искать предметы, пойти в магазин итд. А тут ничего такого нет. Я конечно понимаю, что стар и вар - разные вещи, но всё таки хотелось бы, чтобы они ещё что-нибудь понапихали в возможности сражений.
OrWin, мочить мобов и собирать цветочки с кристаликами это для девочек,по мне так старкрафт то что нужно,возможностей по развитию куча,можно рашить,фотонить,вести скрытый подрыв ,играть в обороне делая блок посты с пушками,можно вести паразитарную тактику это когда скрыто развиваешся под носом противника,или чисто на развитие,возможностей куча,эх еще бы юнитов и модификаций.
Allsoft.ru дарит лицензию популярной игры StarCraft на 14 дней всем желающим! Чтобы получить новую версию StarCraft нужно заполнить 4 поля анкеты, после заполнения, вам на e-mail будет выслано письмо с игрой в подарок. starcraft.allsoft.ru
2 сен 2010 в 07:47