StarCraft II | SEclub.org
StarCraft II
Все новые
Всего сообщений: 985
*
Димa31O
25 июн 2008 в 01:59
Уроды. :zloj: откладывают и откладывают обещали весной её нет обещали летом её нет уже 3 дик. офигели близарды :mat:
*
bespridelOLD
25 июн 2008 в 02:40
Димa31O, полностью согласен, бизард как всегда в своем репертуале, я тоже ждал уже этим летом, даже комп специально новый купил, а они все тянут...
*
rembrandt
25 июн 2008 в 05:29
Шлифуют баланс )))
*
supersunday
25 июн 2008 в 05:48
Fatal!ty, дык это ещё до лета говорили (не официально), что на дикабырь планируют.
*
bespridelOLD
1 июл 2008 в 02:24
Печальные новости. Starcraft 2 точно не выйдет в этом году, говорят, что 2/3 компании еще не сделали, вообще странно чем там разрабы занимаются в WoW, что ли режутся, или хотят чтоб их детище опять стало rts эпохи минуя нынешних "дохляков" с&c тивериум вар и World in Conflict >:(
*
Tense
1 июл 2008 в 02:30
Blizzard, это кузница игр, они не выпускают игры как с конвеера, пора бы уже привыкнуть.
*
bespridelOLD
1 июл 2008 в 02:30
Но в следующем году еще будет труднее так как выходит Dawn of War 2 серьезный конкурент, делающий ставку на инновацию, посмотрим как себя будет чувствовать даже не сиквел а Римейк Starcrafta 10летней закваски >:(
*
Tense
1 июл 2008 в 02:33
Чувствовать он себя будет отлично, я думаю. Надеюсь останется тотже геймплей и настроение игры. Это самое главное ;)
*
bespridelOLD
1 июл 2008 в 02:49
Tense, а тебе будет приятно кушать 10 лет конфету в бумажной обертке, а потом тебе опять предложать ту же конфету только в фольге? разрабы не поменяли ни музыки ни звуков даже большинство единиц те же, про интерфейс и геймплей я вообще молчу, 3D графику значит решились, на все остальное смелости не хватает >:(
*
Димa31O
1 июл 2008 в 03:00
bespriDELold, какое 3д :fu: мультик а не стратегия :ploho:
*
bespridelOLD
1 июл 2008 в 03:57
Димa31O, да с красками они перестарались, да и 3D выглядит на первый взгляд как 2D из оригинала. Эх дожить бы до релиза в этом столетии :)
*
Ome9a
1 июл 2008 в 13:29
"Вице-президент Blizzard Роб Пардо сообщил, что игра должны выйти в свет 3 Декабря этого года. Но чуть позже он сказал, что, в данный момент разработки, основная игровая кмпания готова лишь на одну треть, и сейчас они больше заняты проработкой сюжета и роликов. Исходя из этого не трудно сделать вывод, что Blizzard потребуются невероятные усилия для того, чтобы закончить всю игру к началу декабря. Но чуть позже Пардо добавил, что они надеятся показать игрокам что-то невероятное, что нас поразит. Что нас может поразить? Конечно же, полностью готовая и вылизанная до блеска игра.
Конечно, Blizzard могут нас удивить и выпустить игру именно к этой дате, но, всё равно, известие лишь об одной трети готовой кампании может навести на некоторые сомнения. Но, как говорится, ждём и надеемся."
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025