Bиkинг23, ну так темболее это НЕслучайная встреча выйдет. причем для обоих. вот смори такая фишка: дорога по городу, на ней светофоры, допустим утром я еду так шт мне всеврямя "зеленый" (получаеццо еду без остановок) а вечером еду по той же дороге но уже приходиццо постоять. Случайность? НЕА! утром машин мало и скорость позволяет ехать так штб всевремя на "зеленый" а вечером много машин и уже быстро непоедиш!
не ну канеша бывают и случайности, случайные встречи, знакомства, но в большинстве случаев это стечение обстоятельств, есть какойто общий фактор(учеба, работа, гулянка:) )
я бы смог, ну если не всю жизнь, но продолжительное время год, понадобилось ради любви то и больше... вобще уже нашей человека и у нас почти что такие отношения...
знаете,возможны!2,5 года встречалась с парнем без секса,у меня еще тогда не было никого в этом плане. мне было 18 ему 24. доходило до секса не раз,но мешали обстоятельства,а когда вот-вот уже,то он сказал,что боится брать на себя такую ответственность!в итоге расстались отчасти из за этого,но любили...
Возможны,но это редко встречается.. В любом случае,когда есть симпатия..секс.влечение-неизбежно. Просто некоторые успешно с этим борятся..у каждого свои методы.
Всякие виртроманы без секса ведь и притом не все и виртсексом станут себе мозг вынимать при таких чувствах, а еще первое время после знакомства симпатия лучше платоническая и не меньше месяца лучше
25 сен 2007 в 17:56