Оргазм Нострадамуса Давайте обсудим творчество этой необычной, экстремальной, для некоторых шокирующей группы. Также поговорим о смысле песен их лидера, идеолога и вокалиста Угла (Алексея Фишева), ныне покойного, и о его лирике в целом. История группы, тексты песен, фото, сумасшедшие рисунки и пр. на официальном сайте www.on.burinfo.ru
Многие тексты могут показаться бессмысленными, глупыми, смахивающими на бред наркомана. На самом деле они не лишены смысла, просто его порой очень сложно найти. Но не все они такие. Есть просто угарные, забойные песни, ставшие хитами. Я не все песни понимаю, возможно потому что мне чужда философия Угла со товарищи. Но эту группу я очень люблю и считаю одной из самых ярких на нашей отечественной сцене. А Угла одной из самых ярких личностей! УГОЛ ЖИВ!
ts 5 июл 2007 в 00:16
Давайте обсудим творчество этой необычной, экстремальной, для некоторых шокирующей группы. Также поговорим о смысле песен их лидера, идеолога и вокалиста Угла (Алексея Фишева), ныне покойного, и о его лирике в целом. История группы, тексты песен, фото, сумасшедшие рисунки и пр. на официальном сайте www.on.burinfo.ru