Общее по 3-ему поколению | SEclub.org
Общее по 3-ему поколению
Все новые
Всего сообщений: 121
*
cHeRsAnYa1
ts 15 авг 2007 в 16:47
Если в картинках/звуках/видео/темах/прочем создать папку с названием . (точка) и переместить в неё все файлы, то при общем сбросе она не удалится!
*
cHeRsAnYa1
ts 15 авг 2007 в 16:53
Любую игру или приложение можно свернуть! Достаточно позвонить с другого тела на свой и взять трубку хотя бы на полсекунды. После этого тел напишет "НАЗВАНИЕ ИГРЫ/ПРОГИ выполняется" нажимаем и удерживаем кнопку со стрелкой, а на вопрос "Выйти из приложения?" отвечаем нет. Всё, можно делать что хочешь, кроме запуска второй явы. Заходить обратно так: заходим в игры или приложения и нажимаем развернуть.
*
Makcumyc
19 авг 2007 в 14:10
Заметил такой прикол, у меня в Звуках 2 папки: полные и нарезки, закачивая новую песню она сохраняется прямо в звуках, запускаю песню через проигрыватель-сворачиваю его, захожу в Звуки через Диспечер перемешяю мелодию в папку Полные, возвращаюсь в Проигрыватель а там верху строка приоигрывания и две папки(мелодию я то переместил) при нажатии Вверх или Вниз телефон перезагрузится)))
*
Makcumyc
19 авг 2007 в 14:29
И ещё одно наблюдение, песни в проигрывателе сохраняются в кеше для проигрывания! Тойсть если вы запустили песню, свернули плеер, через диспечер удалили её, то она будит играть доконца! Проверено мной!
*
Каркуша
19 авг 2007 в 14:40
Makcumyc, Ґґ, кстати, на К790, хотя он и не 3-е поколение, такая же фишка. И заметила я её также только сегодня. Но не из проигрывателя, а из папки "Звуки". Запустила мелодию и файловым менеджером Оперы удалила её. А она - играет!! :glaza: Я офигела...
*
Makcumyc
19 авг 2007 в 14:56
Kapkyшa, видно это общий принцип воспроизведения в SE, восприоизведение идёт путём кеширования, а не через процесор!:-)
*
Каркуша
19 авг 2007 в 15:01
Makcumyc, наверное... Я в этом ни фига не понимаю. :tormoz: Потому и обалдела: как это играет ТО, чего уже НЕТ? :rzhu:
*
cHeRsAnYa1
ts 20 авг 2007 в 06:02
Про это ведь уже писали! При удалении файла он физически остаётся в памяти, но помечается, что его нет. Удаляется он когда вы на это же место памяти запишите другой файл. И НИКАКОГО КЭША ЗДЕСЬ НЕТ!
*
lad94
20 авг 2007 в 17:32
:gdevil: :gdevil: :gdevil: :gdevil: как передовать игры сk300i
*
DjOnSoN1
20 авг 2007 в 17:36
lad94, :strela: seclub.org/mod/art.php?d=ferrum%2Fjava :chit:
*
sonic9
31 авг 2007 в 06:44
Челы, подскажите кто-нибудь, как выйти(не свернуть) из оперы и остаться в инете. У меня такая фишка иногда встречалась: закрываю все приложения, а тело в инете висит! А бывает давлю на "онлайн" и сразу "отмена", надпись "соединение" исчезает, тело выходит в режим ожидания и примерно через минуту появляется "шарик" вверху, хотя все приложения закрыты!
31 авг 2007 в 06:51 / sonic9 (1)
*
Zoi
31 авг 2007 в 17:59
народ интересует оптимизация диска труба виснет на звонок не могу трубку взять подскажите что нужно сделать?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
3 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024