Любую игру или приложение можно свернуть! Достаточно позвонить с другого тела на свой и взять трубку хотя бы на полсекунды. После этого тел напишет "НАЗВАНИЕ ИГРЫ/ПРОГИ выполняется" нажимаем и удерживаем кнопку со стрелкой, а на вопрос "Выйти из приложения?" отвечаем нет. Всё, можно делать что хочешь, кроме запуска второй явы. Заходить обратно так: заходим в игры или приложения и нажимаем развернуть.
Заметил такой прикол, у меня в Звуках 2 папки: полные и нарезки, закачивая новую песню она сохраняется прямо в звуках, запускаю песню через проигрыватель-сворачиваю его, захожу в Звуки через Диспечер перемешяю мелодию в папку Полные, возвращаюсь в Проигрыватель а там верху строка приоигрывания и две папки(мелодию я то переместил) при нажатии Вверх или Вниз телефон перезагрузится)))
И ещё одно наблюдение, песни в проигрывателе сохраняются в кеше для проигрывания! Тойсть если вы запустили песню, свернули плеер, через диспечер удалили её, то она будит играть доконца! Проверено мной!
Makcumyc, Ґґ, кстати, на К790, хотя он и не 3-е поколение, такая же фишка. И заметила я её также только сегодня. Но не из проигрывателя, а из папки "Звуки". Запустила мелодию и файловым менеджером Оперы удалила её. А она - играет!! Я офигела...
Про это ведь уже писали! При удалении файла он физически остаётся в памяти, но помечается, что его нет. Удаляется он когда вы на это же место памяти запишите другой файл. И НИКАКОГО КЭША ЗДЕСЬ НЕТ!
Челы, подскажите кто-нибудь, как выйти(не свернуть) из оперы и остаться в инете. У меня такая фишка иногда встречалась: закрываю все приложения, а тело в инете висит! А бывает давлю на "онлайн" и сразу "отмена", надпись "соединение" исчезает, тело выходит в режим ожидания и примерно через минуту появляется "шарик" вверху, хотя все приложения закрыты!
ts 15 авг 2007 в 16:47