Игрушки,которые вы храните с детства.:) | SEclub.org
Игрушки,которые вы храните с детства.:)
Все новые
В основном детальки от игрушек типа моторчики, колеса, лампочки и т.д. Конструктор был моим любимым. У меня было их около 5 разновидностей по паре с братишкой. Мы из них такое вытворяли. Жаль нет фоток. Скучаю по детству :malyw:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 136
*
KoTbKa
5 июл 2007 в 16:59
Большой белый мишка и кукла,которая когда-то говорили,тока сейчас у неё дырка в спине ))) я,года в 4,весь механизм ей оттуда достала :-( а ещё есть маленькие железные петушок с курочкой,их ключом заводить надо :gy:
*
yup yup
5 июл 2007 в 17:14
Круто вам, а вот у меня в детстве совсем не было игрушек. Моё свободное время проводил за рисованием, лепкой и другой творческой активностью. Теперь очень благодарен родителям.
*
Triptolem
5 июл 2007 в 19:31
Золотая тема... Про свою заветную игрушку не скажу - той какая она была её уже всё равно не вернуть. Но зато знаю, что насовсем детские игрушки не теряются. И та моя немного осовременившись вернулась ко мне совсем в другом виде. :)
*
Severny
5 июл 2007 в 20:13
Из-за частых переездов самые древние потерялись.Но я их помню.Грузовик -подарил тёзка-дядька.Ружьё с узорами на прикладе.Медведь,вдвое больше меня тогдашнего.Любимая игрушка-сумка от отцовского фотоаппарата :-) Остался только конструктор Lego, подаренный покойной бабушкой в 7 лет.
5 июл 2007 в 20:15 / Severny (2)
*
Persona
5 июл 2007 в 20:15
Мне када лет 5 было,я деньги у мамы взяла и купила себе...хз чё это,много волос,глазки и нос,мож домовой какой...назвала его Штуша-Кутуша Страшный зверь. Вот он до сих пор жив)
*
StudentNP!
5 июл 2007 в 23:13
О! Спасибо, народ, классную тему подняли. Завтра буду выяснять куда мой плюшевый мишка подевался, а то было пара переездов и я как-то не уследил. Хотя он у меня на кровати до 12 лет сидел. А еще осталась целая коробка с игрушками-киндерами. Я в детстве коллекционировал. Насобирал штук 150 примерно...
*
MEDBEDb
6 июл 2007 в 15:16
У меня сохранились мишка Томик, меховой, глаза из стекла, и кукла Ляля, тело из резины, блондинка ростом 40 см. Их мне первый день рождения родители подарили. Даж фотка есть: мне годик, а мишка - подмышкой. А самые необычные игрушки - кукольный сервиз из фарфора, тарелки с 2хрублевую монету, чашки с полнаперстка. Ими еще моя бабушка играла, до революции. Я ни одного предмета не разбила, щас хранятся где-то.
*
Persona
25 июл 2007 в 19:10
MEDBEDb, ой,класс. Хочу такой сервиз. Прикольный,махонький)
*
KaLiPsO
30 июл 2007 в 22:59
у меня не игрушка, а книжка. Мне её купили когда мне 5 лет было. Год назад узнала, что муж такую же хранит :)
*
-AzA-
2 авг 2007 в 16:14
В основном детальки от игрушек типа моторчики, колеса, лампочки и т.д. Конструктор был моим любимым. У меня было их около 5 разновидностей по паре с братишкой. Мы из них такое вытворяли. Жаль нет фоток. Скучаю по детству :malyw:
*
Chelsky
2 авг 2007 в 22:07
Надувная маленькая девочка. До сих пор хранится где-то на балконе. В возрасте 5-7 лет я так любил с ней играть :)
*
Холвет
4 авг 2007 в 08:55
А я ничего не сохранил. :( Всё поломал, а до чего руки не дошли, потерял...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025