PeerBox Mobile... | SEclub.org
PeerBox Mobile...
Все новые
Всего сообщений: 173
*
[HUNTER]
15 авг 2007 в 16:35
fresco, можеш написать где, в каком классе надо путь поменять, чтоб сохранялось не на флешку, а в телефон? Буду очень признателен.
*
fresco
15 авг 2007 в 18:42
Это будет реализовано только в следующей версии (которая выходит завтра). Надо будет добавить параметр в jad файл. Я позже расскажу подробнее.
*
Adlanik
16 авг 2007 в 21:34
fresco, как там обстоят дела с новой версией?Прога ваша очень хорошая.Удачи!
16 авг 2007 в 21:37 / Adlanik (1)
*
fresco
17 авг 2007 в 07:05
Новая версия вышла. Иногда возникает проблема при автоматическом апдейте: старая врсия не выключаеться сама и новая не может ее стереть. Решение: во время скачивания новой версии переключитесь на старую и подтвердите выход, или просто скачайте версию с wap.mobpx.com
*
fresco
17 авг 2007 в 07:18
Вот тут я написал подробную инструкцию по смене рабочей директории fresco.nm.ru/features.txt . Я сам буду в отпуске до 8.9 и появляться тут не смогу.
*
fresco
17 авг 2007 в 07:30
Вы заметите что вещи которые вы загружаете теперь появляються не сразу а с задержкой. Это происходит изза введения модерации фильмов. Пока что она работает вручную, поэтому это берет некоторое время. Через пару недель система будет доведена до ума и фильмы опять будут появляться почти сразу. Приносим свои извинения.
*
Adlanik
17 авг 2007 в 09:07
Скажите мне новая версия держит жпрс сессию или нет? :pivanet:
*
Hideki
17 авг 2007 в 10:08
Ja nemagu 4herez operu zagruzits peerbox jad. i potomu nemogu izmenits.u menja k510 ktonibuts nemogut izmenits vot tak (c:/other)
*
fresco
17 авг 2007 в 11:41
2адланик: нет. Всё я ушел.
*
ziesar
23 авг 2007 в 04:19
У кого-нибудь есть такая проблема с новой версией- выдается инфа, что есть непрочитанные сообщения, но папка Входящие не открывается, постоянный загруз и надпись подождите. Что делать?
*
NeO_k75Oi
7 сен 2007 в 22:02
Прога отличная! :) очень понравился интерфейс. Не часто такое встречается... :) По поводу очереди загрузки: Если при загрузке файл ставится в очередь и не скачивается, то нужно удалить находящийся перед ним, уже скаченный файл! А для того чтобы он не удалился из тела: сначала перенесите его из папки "прочее" в любую другую..!!! И желательно НЕ ставить в очередь несколько файлов!!!
*
THORUS
8 сен 2007 в 00:23
Мод,объясни,как именно там мелодию опознать?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025