PeerBox Mobile... | SEclub.org
PeerBox Mobile...
Все новые
Всего сообщений: 173
*
biskish
29 июл 2007 в 08:07
Пытаюсь качать а не качается!Пишет типа нехватает памяти или проверьте флэш-карту.Значит эта прога сохраняет файлы только на флэшке?(тел w900i)
*
Мятный
29 июл 2007 в 11:38
biskish, у меня на флешку сохранила,в прочее.
*
24Piton
29 июл 2007 в 14:22
Ребят а как качать файлы. Например я зашел в поиск, нашел то что нужно, нажимая закачать он приказывает файл в очередь и все. Подскажите пожалуйста что надо делать, может я что не правильно делаю. Заранее большое спасибо!!!
*
biskish
29 июл 2007 в 14:51
M.A.S просто у меня одна флэшка с вирусом(если засуну телефону пиз..ц!)а вторую флэшку не могу найти.Поэтому я и спрашиваю,можно ли как-то скачать на память тела?
*
Lavrik88
29 июл 2007 в 15:47
Фигня какая-то. Ставлю все полномочия без запроса. Сообщения все равно с запросом. Нет даже варианта ""без запроса"" че делать?
*
Lavrik88
29 июл 2007 в 17:35
Дерьмо! не работает ни фига! не загружает, и все такое. ставит файлы в очередь загрузки. может кто подскажет что делать? благодарю!
*
Kapнaж
30 июл 2007 в 01:10
Народ не делайте очередь на загрузку!!!Она фиг че закачает!Сначала одно,потом после загрузки другое.У меня так по крайней мере.И не переносите прогу на флэшку,тормозить начинает и глючить просто пипец!
*
-zid-
ts 30 июл 2007 в 08:32
biskish, это что же за вирус у тебя такой страшный на флэш карте.???? И если загрузка не идет, значит этот файл качают другие юзеры и стоит подождать.. И загрузка у меня идет одновременно для всех файлов..
*
biskish
30 июл 2007 в 08:45
ZID.вирус страшный! мне прислали какое-то электронное письмо,я его принял, и как ни в чём небывало.потом приехал с польши,начал скидывать фотки на комп,и пипец!папки непереименоваются,камера не фоткает.в с.ц сказали,что на флэшку попал вирус.они её вставили в комп и касперский завыл.ПОМОГЛА НОВАЯ ПРОШИВКА.P.S. ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ В ТЕМУ ПИШУ!!
*
Max66RUS
30 июл 2007 в 08:47
Нормальная прога всё работает без тормозов, и глюков всё грузит просто нужно сначала всё освоить.
*
fresco
30 июл 2007 в 13:58
Привет, всем. Народ, если у вас есть какие то специфические проблемы с апликацией пожалуста описывайте их как можно подробнее, это сильно упростит нам процесс устранения багов. Спасибо.
*
sneeg
30 июл 2007 в 20:16
У меня ваще она неработает. У меня к510 и у него флешки нету, а как я понял файлы она читает с флехи и у меня поэтому ничё незагрузишь и не выгрузишь. Жалко мля прога то прикольная вроди.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024