Ребят а как качать файлы. Например я зашел в поиск, нашел то что нужно, нажимая закачать он приказывает файл в очередь и все. Подскажите пожалуйста что надо делать, может я что не правильно делаю. Заранее большое спасибо!!!
M.A.S просто у меня одна флэшка с вирусом(если засуну телефону пиз..ц!)а вторую флэшку не могу найти.Поэтому я и спрашиваю,можно ли как-то скачать на память тела?
Народ не делайте очередь на загрузку!!!Она фиг че закачает!Сначала одно,потом после загрузки другое.У меня так по крайней мере.И не переносите прогу на флэшку,тормозить начинает и глючить просто пипец!
biskish, это что же за вирус у тебя такой страшный на флэш карте.???? И если загрузка не идет, значит этот файл качают другие юзеры и стоит подождать.. И загрузка у меня идет одновременно для всех файлов..
ZID.вирус страшный! мне прислали какое-то электронное письмо,я его принял, и как ни в чём небывало.потом приехал с польши,начал скидывать фотки на комп,и пипец!папки непереименоваются,камера не фоткает.в с.ц сказали,что на флэшку попал вирус.они её вставили в комп и касперский завыл.ПОМОГЛА НОВАЯ ПРОШИВКА.P.S. ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ В ТЕМУ ПИШУ!!
Привет, всем. Народ, если у вас есть какие то специфические проблемы с апликацией пожалуста описывайте их как можно подробнее, это сильно упростит нам процесс устранения багов. Спасибо.
У меня ваще она неработает. У меня к510 и у него флешки нету, а как я понял файлы она читает с флехи и у меня поэтому ничё незагрузишь и не выгрузишь. Жалко мля прога то прикольная вроди.
29 июл 2007 в 08:07