А я ничего не буду...пока. Слишком дорого. Но кстати ещё посмотрю какой из форматов победит, если блю-рэй то соньку и наобарот. Кстати Х-Вох 360 пока держится молодцом. А Сони может оказаться в дураках. А Ниндендо вообще может завоюеет мир своими кролями-зомби.
Ну Нинтендо вряд ли. Wii больше для семейных посиделок. Хардкорщиков не привлечет- точность управления хромает. А ведь от них основная прибыль получается.
А сам я в первую очередь ПС3 выбираю. Во вторую очередь Вий для ненапряжного развлечения. Коробка мне не нравится. Нет в ней изюминки-ни в играх, ни в конструкции.
Сегодня вычитал что многие геймеры азартно приобретавшие новинку ПСЗ , теперь стараются от неё избавится .в США некоторые готовы обменять ПС3 на Нинтендо ВИИ . Наблюдатели уже предположили что причина не очень привлекательный список игр доступный на данный момент на ПС3 .
Да ви сейчас продаётся лучше всех.я считаю её казуальной приставкой покупать точно не буду .если через год соня не порвёт всех придется новый ящик брать.печально
Вии меня подкупает своей революционостью, мне кажется интересней махать джойстиком у экрана, чем развалившись на диване тупо жать кнопки, попробывать бы её в действии.Графа это важно, но к ней быстро привыкнишь. Я даже так думаю где будут пиратские диски ту и возьму. На ящике тоже игр полно хороших. Ну вот тока финалки и МГС там не выходит.
Надо всего лишь подождать хороших игр. Думаете на Вий много хороших игр? Нет, просто новое управление. Но я не считаю Вий консолью для настоящих геймеров-руками толком прицелиться не получится.
Время всё расставит на свои места. Соньку будут брать потому что 2 прошлые приставки были суперскими, но сейчас они что-то сплоховали-поздний запуск, приводы блю-рэй, кот-ые нельзя заменить в отличие от яжика, высокая цена. Но всё равно я за Сони.
ВИ сделана для начинающих и казуалов, ну и всяких негеймеров. Х 360 набирает обороты, но на ней никогда не будет jrpg(почти). а вот PS 3 сделана специально для опытных хардкорщиков
6 янв 2007 в 23:01