XBOX 360 vs Sony Playstation 3 | SEclub.org
XBOX 360 vs Sony Playstation 3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 234
*
Pugovka
6 янв 2007 в 23:01
А я ничего не буду...пока. Слишком дорого. Но кстати ещё посмотрю какой из форматов победит, если блю-рэй то соньку и наобарот. Кстати Х-Вох 360 пока держится молодцом. А Сони может оказаться в дураках. А Ниндендо вообще может завоюеет мир своими кролями-зомби.
*
Adem
6 янв 2007 в 23:34
Ну Нинтендо вряд ли. Wii больше для семейных посиделок. Хардкорщиков не привлечет- точность управления хромает. А ведь от них основная прибыль получается.
*
Adem
6 янв 2007 в 23:43
А сам я в первую очередь ПС3 выбираю. Во вторую очередь Вий для ненапряжного развлечения. Коробка мне не нравится. Нет в ней изюминки-ни в играх, ни в конструкции.
*
Vadimen
7 янв 2007 в 00:31
Сегодня вычитал что многие геймеры азартно приобретавшие новинку ПСЗ , теперь стараются от неё избавится .в США некоторые готовы обменять ПС3 на Нинтендо ВИИ . Наблюдатели уже предположили что причина не очень привлекательный список игр доступный на данный момент на ПС3 .
*
Benton
7 янв 2007 в 03:31
Да ви сейчас продаётся лучше всех.я считаю её казуальной приставкой покупать точно не буду .если через год соня не порвёт всех придется новый ящик брать.печально
*
Азатот
7 янв 2007 в 08:39
С играми, которые есть меня сейчас-на PS 2 играть еще полтора года. А там и ситуация разъяснится. Да и я сам может к тому времени стану другим
*
yup yup
7 янв 2007 в 11:52
А мне уже поднодоела пс2,хочу 3-ю! :plaksa:
7 янв 2007 в 11:53 / yup yup (2)
*
Сеня
7 янв 2007 в 12:00
yup yup, пожалуйста - в инете уже продается, что-то около 50 000 р. Ещё наверное и игрушку какую-нибудь в комплекте дают. )))
*
Pugovka
7 янв 2007 в 12:02
Вии меня подкупает своей революционостью, мне кажется интересней махать джойстиком у экрана, чем развалившись на диване тупо жать кнопки, попробывать бы её в действии.Графа это важно, но к ней быстро привыкнишь. Я даже так думаю где будут пиратские диски ту и возьму. На ящике тоже игр полно хороших. Ну вот тока финалки и МГС там не выходит.
*
Adem
8 янв 2007 в 11:23
Надо всего лишь подождать хороших игр. Думаете на Вий много хороших игр? Нет, просто новое управление. Но я не считаю Вий консолью для настоящих геймеров-руками толком прицелиться не получится.
*
Pugovka
8 янв 2007 в 12:06
Время всё расставит на свои места. Соньку будут брать потому что 2 прошлые приставки были суперскими, но сейчас они что-то сплоховали-поздний запуск, приводы блю-рэй, кот-ые нельзя заменить в отличие от яжика, высокая цена. Но всё равно я за Сони.
*
Азатот
8 янв 2007 в 14:27
ВИ сделана для начинающих и казуалов, ну и всяких негеймеров. Х 360 набирает обороты, но на ней никогда не будет jrpg(почти). а вот PS 3 сделана специально для опытных хардкорщиков
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024