Пластическая хирургия | SEclub.org
Пластическая хирургия
Все новые
Всего сообщений: 76
*
Persona
17 фев 2006 в 23:17
А у Гурченко из-за ботокса и подтяжек век (делают надрез на веке,уберают лишнюю кожу) глаза не закрываются. / Я думаю можно делать подтяжки,уберать дефекты ( ведь с заячьей губой не буш лазать ),но силикон,это ж...а,особенно,когда груди на спину перетекают - красота!
*
Xado
30 мар 2006 в 18:29
Пpokaзницa,а что,интересно,ты имеешь против Шер,а?Да ты небось ей и в подметки не годишься,а туда же,обсуждать бегом.Молчала бы уж.
*
SkyWolf
30 мар 2006 в 18:31
А зачем Алсу грудь вставила? :vopros: Наверно замуж не брали! :)
*
Xado
30 мар 2006 в 18:34
SkyWolf,да может это брехня все:)Желтая пресса.Кто тебе правду про них скажет,а?Наивным не будь
*
@elen@
30 мар 2006 в 18:42
Была у меня мечта быть пластическим хирургом.. Жаль ординатуры достойной пока нет у нас в городе.. Кстати к пластике относится и лечение ожогов.. Точнее это аутопластика.. Моя сестра уехала сейчас на четвертую пластическую операцию в области нижнего века и угла глаза. Глаза красивые.. Авария все испортила. Я ток за пластику.. Уфа , офтальмологический центр хирургии глаза. Хирурги с золотыми руками. Вернули моей сестренке красоту:-)Рекомендую:)
*
@elen@
30 мар 2006 в 18:45
Ведь пластика не ограничивается сиськами,лицом и задницей:-) смотрите шире.
30 мар 2006 в 18:46 / @elen@ (1)
*
Xado
30 мар 2006 в 18:47
@ELEN@,ну дык у нее случай неординарный.А когда нормальные люди под нож идут,разве это хорошо? :mda:
*
@elen@
30 мар 2006 в 18:53
Xado, у всех свои тараканы в голове.. Люди максималисты зачастую. Кажется вот сделаю себе грудь большую, губки пополнее, лишний жирок уберу и буду красивой:) и меня любить все будут:) глупо..Тут голову лечить надо, а не под нож. Я думаю должен быть отбор на оперативное вмешательство.. Но как у нас бывает.. За деньги сделают все что пациент пожелает..Печально. Тут уже корыстные интересы преследует доктор, а не интересы здоровья пациента.Я против таких вмешательств.
*
@elen@
30 мар 2006 в 18:55
:-)
30 мар 2006 в 18:57 / @elen@ (1)
*
ШEFF!
30 мар 2006 в 19:05
всем бы таким с силиконовыми сиськами, жопами и губами, сделать операцию на голове....мозги накачать побольше:-)гг, может тогда они поумнеют... и поймут что они и так красивые...как уже было сказано...а точнее написано...что натуральное всегда лучше и приятнее...иногда бабы с силиконовыми грудьями:-), смешно выглядят кажется что вот вот и перевесит....:-)гг.... хотя я считаю что если есть какие то врожденные или приобретенные недостатки то...
*
ШEFF!
30 мар 2006 в 19:13
...пластическая хирургия это единственный выход
*
SkyWolf
30 мар 2006 в 19:39
Xado, какая пресса? Ты посмотри, какие маленькие были в начале и какие пышные и большие теперь! Я сам заметил неладное, нигде не читал. :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025