Пластическая хирургия | SEclub.org
Пластическая хирургия
Все новые
Всего сообщений: 76
*
Kasatka
25 июн 2008 в 18:40
Если бы у меня была возможность, я бы сделала пластику полностью всех частей тела :vzdoh: Ооочень многое хотелось бы в себе изменить, практически всё. Я только ЗА такие операции.
*
Lyasa
25 июн 2008 в 19:01
Kasatka, а потом жалеть не будешь???????????????? нам хирурги рассказывали, что после пластики прибегают некоторые и молят о том, что бы вернули им то, что было... хотя пластика успешно проходила... и по началу пациентам нравились результаты
*
Kasatka
25 июн 2008 в 19:02
Lyasa, хуже не будет, потому-что хуже некуда :vzdoh:
*
Lyasa
25 июн 2008 в 19:06
Kasatka, тебе кажется только это!!!!!! подчас иногда послеоперационный ИДЕАЛЬНЫЙ нос не конфигурирует с разрезом глаз, с щеками, с верхней губой... так же и в других ситуациях... пластика ушей, глаз... рта.. и отдельных участков тела... или полностью перекраиваться (только кто ты после этого будешь... куклой, прошпигованной силиконом) или оставаться натуральным человеком... :hz: дело каждого ... лучше прпосто мечтай об этом :vzdoh:
*
Kasatka
25 июн 2008 в 19:13
Lyasa, так я и мечтаю пока :vzdoh: Но если возможность появится, я её не упущу :nea: Говорю же- хуже не будет :)
*
Lusu
25 июн 2008 в 19:19
Есть люди,которым без вмешательств хирурга ни как,тогда ещё могу понять!Хотя,Бог создал нас такими по образу и подобию своему.Не понимаю тех людей которые пытаются убежать от старости,с помощью платики лица и фигуры!
*
Lusu
25 июн 2008 в 19:25
Для себя я давно решила,что моя молодость всегда будет в моих детях,внуках.Для любого нормального человека силикон,ботекс и.т.д. Лишнее человек сам по себе прекрасен!
*
нэля
26 июн 2008 в 01:04
KaLiPsO, ну наверно если в каждую губу грам по 50 геля вкачать то может и будут такие, а она совсем немного увеличила губу, незнающий человек даже и не заметил бы. уже пол года прошло, все нормально! поэтому я и писала что о кол-ве вводимого геля надо с врачем советоватся, и если ты не хочеш выглядеть уродливо надо все делать без фанатизма :)
*
KaLiPsO
26 июн 2008 в 08:17
нэля, а смысл делать, если фсе равно не видно? :dum: :hz:
*
нэля
26 июн 2008 в 11:26
KaLiPsO, я имела в виду не знающий её. её-пропустила :) видно конечно было, но это смотрелось совершенно природно.
*
KИCYЛЬKИHA
26 июн 2008 в 15:34
Милые девушки, ну не отговаривайте только! Так хочется иметь сексуальные губки! Мой любимый говорит, что у меня и без этого внешность кукольная, буду типо совсем похожа на куклу! Тоже отговаривает. А я хочу! И все тут! Но побочных не хочется! Вот и спрашиваю! Спасибо за адресок! Надо узнать!
*
Metal Snake
10 авг 2008 в 15:52
Народ подскажите плз сколько будет стоить удалить шрам в районе подбородка 3см длиной, и где это можно сделать в москве
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024