Если бы у меня была возможность, я бы сделала пластику полностью всех частей тела Ооочень многое хотелось бы в себе изменить, практически всё. Я только ЗА такие операции.
Kasatka, а потом жалеть не будешь???????????????? нам хирурги рассказывали, что после пластики прибегают некоторые и молят о том, что бы вернули им то, что было... хотя пластика успешно проходила... и по началу пациентам нравились результаты
Kasatka, тебе кажется только это!!!!!! подчас иногда послеоперационный ИДЕАЛЬНЫЙ нос не конфигурирует с разрезом глаз, с щеками, с верхней губой... так же и в других ситуациях... пластика ушей, глаз... рта.. и отдельных участков тела... или полностью перекраиваться (только кто ты после этого будешь... куклой, прошпигованной силиконом) или оставаться натуральным человеком... дело каждого ... лучше прпосто мечтай об этом
Есть люди,которым без вмешательств хирурга ни как,тогда ещё могу понять!Хотя,Бог создал нас такими по образу и подобию своему.Не понимаю тех людей которые пытаются убежать от старости,с помощью платики лица и фигуры!
Для себя я давно решила,что моя молодость всегда будет в моих детях,внуках.Для любого нормального человека силикон,ботекс и.т.д. Лишнее человек сам по себе прекрасен!
KaLiPsO, ну наверно если в каждую губу грам по 50 геля вкачать то может и будут такие, а она совсем немного увеличила губу, незнающий человек даже и не заметил бы. уже пол года прошло, все нормально! поэтому я и писала что о кол-ве вводимого геля надо с врачем советоватся, и если ты не хочеш выглядеть уродливо надо все делать без фанатизма
Милые девушки, ну не отговаривайте только! Так хочется иметь сексуальные губки! Мой любимый говорит, что у меня и без этого внешность кукольная, буду типо совсем похожа на куклу! Тоже отговаривает. А я хочу! И все тут! Но побочных не хочется! Вот и спрашиваю! Спасибо за адресок! Надо узнать!
25 июн 2008 в 18:40