Ваши и чужие привычки. Смешные и не очень... :) | SEclub.org
Ваши и чужие привычки. Смешные и не очень... :)
Все новые
Всего сообщений: 425
*
VerchywkaElki
1 июн 2008 в 22:35
очень много времени провожу за компом, ну еще обожаю сладкое... :njam:
*
kontrist33
4 июн 2008 в 16:29
Есть привычка матом ругатся с поводом и без :mat:
*
РИША
4 июн 2008 в 16:44
Вечно поздно ложусь,а утром встать не могу вовремя на работу. Хотя в 6.30 вставать-та ещё каторга для сов! Эх... :jeh: А ещё привычка жевать Орбит после обеда и часов до 18. Кошмар! :ah:
*
ШkипepCAH
5 июн 2008 в 03:37
Наслаждаясь несмешным течением мысли курчу вихор . На голове . Заметил - у сына та же привычка .
*
Loreleja333
5 июн 2008 в 12:21
Я когда думаю о чем-нибудь, грызу ручку или карандаш. :biggrin: Поэтому у меня есть привычка их мыть! А если нет ничего такого под рукой, ногти грызу! :zub:
*
provaider
5 июн 2008 в 12:32
а я когда покупаю что то в магазине, то почему то очень тихо говорю. из за этого продавщицы меня не слышат и подают не то что я прошу. приходится часто с ними ругаться
*
Loreleja333
5 июн 2008 в 12:41
ZEL!@, купи рупор, и говори в него тихо себе на здоровье! :biggrin:
*
Catiiii
15 дек 2008 в 23:38
А у меня гнусная привычка ,даже не привычка а беда я всегда опаздываю
*
FULGURA
16 дек 2008 в 05:41
Не знаю может у кого есть такая , с утра встаю иду в туалет потом в ванну ,в комнату одеваться сажусь одеваю один носок и завесаю с одним в руке иногда на 5мин пока моя не скажет и долго ты в одном носке сидеть будеш. Ну или свет в туалете :) выключить .
*
QllQ
16 дек 2008 в 06:12
У меня раньше была привычка почесывать свои яйца в общественных местах. А теперь его я редко чешу! ))) А так еще есть привычка, которая наверно у всех есть. Утром так впадло вставать! :zevaet:
*
Kopik
22 дек 2008 в 20:30
...у мя есть пару очень вредных прывычек:всегда телефон должен стоять в кармане или на видном месте(и мама жужит всегда что это вредно) Ещё очень люблю что бы вещи стояли на своих местах :neznaet: Однажды сестры колготки положил в ящик(она занимается косметикой) видели бы вы её лицо :biggrin: Или еще привычка,когда зависаю в теле и у меня кнонить чтонить спрашивает я всегда говорю "ага" а вопрос неслышу...
22 дек 2008 в 20:31 / Kopik (1)
*
brun
22 дек 2008 в 21:55
А я почему то не могу в туалет без газеты, я беру с собой тело, но не то это! Я программу передач, анекдоты и новости из газет узнаю только в туалете.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025