Вечно поздно ложусь,а утром встать не могу вовремя на работу. Хотя в 6.30 вставать-та ещё каторга для сов! Эх... А ещё привычка жевать Орбит после обеда и часов до 18. Кошмар!
а я когда покупаю что то в магазине, то почему то очень тихо говорю. из за этого продавщицы меня не слышат и подают не то что я прошу. приходится часто с ними ругаться
Не знаю может у кого есть такая , с утра встаю иду в туалет потом в ванну ,в комнату одеваться сажусь одеваю один носок и завесаю с одним в руке иногда на 5мин пока моя не скажет и долго ты в одном носке сидеть будеш. Ну или свет в туалете выключить .
У меня раньше была привычка почесывать свои яйца в общественных местах. А теперь его я редко чешу! А так еще есть привычка, которая наверно у всех есть. Утром так впадло вставать!
...у мя есть пару очень вредных прывычек:всегда телефон должен стоять в кармане или на видном месте(и мама жужит всегда что это вредно) Ещё очень люблю что бы вещи стояли на своих местах Однажды сестры колготки положил в ящик(она занимается косметикой) видели бы вы её лицо Или еще привычка,когда зависаю в теле и у меня кнонить чтонить спрашивает я всегда говорю "ага" а вопрос неслышу...
1 июн 2008 в 22:35