Ваши и чужие привычки. Смешные и не очень... :) | SEclub.org
Ваши и чужие привычки. Смешные и не очень... :)
Все новые
Всего сообщений: 425
*
4eh
5 мар 2006 в 03:46
У меня привычка спать абсолютно голым,и не зависимо от того один сплю,или с женщиной.
*
kornei
5 мар 2006 в 03:52
4eh, аналогично, ток я в носках сплю. В шерстяных. Не люблю, когда ноги мерзнут, а одеяло коротковато. :biggrin:
*
4eh
5 мар 2006 в 04:02
Дык сметаны меньше ешь на ночь. гг!
*
kornei
5 мар 2006 в 09:17
radagast, ты думаешь нормальные зеленье шерстяные носки почти до колена могут ослабить нечеловеческую силу моего обаяния? :lol:
*
kornei
5 мар 2006 в 09:23
radagast, это - специальные спальные носки. Так что ДА! :biggrin:
*
Tigrrra
ts 5 мар 2006 в 22:31
Я вот тоже не могу ни в чем спать,все мешает,уснуть нормально не могу. Так что всю жизнь ню под одеялом! :)
*
Pima
6 мар 2006 в 00:46
У мя привычка искать на свою задницу приключения )))
*
kornei
12 мар 2006 в 04:26
Ненавижу кошельки и бумажники. Деньги поэтому ношу защепленными большим канцелярским зажимом (такая П-образная штука с двумя проволочными скобками на концах, щелкающими при раскрытии и закрытии) :biggrin: Водители маршруток всегда нервно оборачиваются, когда я раскрываю зажим. Видно им эти щелчки напоминают передергивание затвора. :neznaet:
*
Kudesnica
13 мар 2006 в 00:55
Интимная привычка моего любимого,не сочтите за нескромность,но может у кого-то тоже так...Хм хм,после :seks2: он съедает все,что выплескивает мне на живот,ну и не только на живот ...Причем всегда! Наверное поэтому он такой сексуальный и всегда хочет )))
*
Mikitozzz
13 мар 2006 в 12:11
Kudesnica, :fuu: без комментариев
*
Armor
13 мар 2006 в 13:55
Kudesnica, может он всегда голодный? :smeh: Навивает мысль, что он и однополые связи не отвергает, ну вообщем не попрезгует за щеку взять... А если честно подташнивает от этого, имхо.
*
Pima
13 мар 2006 в 14:45
Armor, странные мысли тебе навивает, однако :) У парня прост с детства цель - отцацать у себя-любимого, а так как это трудновыполнимо он и довольствуется малым )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025