Хостинг h2m.ru | SEclub.org
Хостинг h2m.ru
Все новые
XaYER, смс около 11 рублей. Но лучше торопись! Скоро регистрацию поменят, а потом будет по 50 рублей.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 958
*
Encoder
20 янв 2009 в 04:42
XaYER, смс около 11 рублей. Но лучше торопись! Скоро регистрацию поменят, а потом будет по 50 рублей.
*
X_o
20 янв 2009 в 11:32
Наврятли сделают платную регу...также всё и останется..ИМХО
*
Encoder
20 янв 2009 в 11:42
x_O, Я там не бываю но говорят там будет или началась трёх недельная модернизация.
*
AHBAP
20 янв 2009 в 13:42
Регу там прикрыли и уже прошло 3 недели, а её и не дуают открывать ! Смс в этом случае нет смысла слать !
*
DarkDaNTe
20 янв 2009 в 14:55
Anv@r.all, вот откуда ты знаешь,что не собираются. Опять не обоснованные обвинения.
*
Djrjax
21 янв 2009 в 01:46
Anv@r.all, ты умеешь тему читать хоть пару страниц назад?ты умеешь заходить на оф.сайты или на ихнии форумы и читать новости? отвечу за тебя-НЕТ!!! я уже писал>>>>> [!] Djr-jax (ON) [13 Янв 2009 в 04:23] С сегоднешнего дня (11.01.09),регистрация сайтов на хостинге H2M приостановлена,на три недели!За это время будет произведена чистка и синхронизация пользователей!Так же будут произведены работы по Оптимизации Серверов! Администрация хостинга,приносит свои извинения за причинёные неудобства,а так же за сбои в работе в связи с производимыми работами!Этот шаг продиктован ,необходимостью улучшения работы хостинга!<<<<< ну что,прошло ТРИ НЕДЕЛИ???
*
AHBAP
21 янв 2009 в 14:29
Мда, время тянется... Ощущение как будто уже месяц прошёл)))
*
DarkDaNTe
21 янв 2009 в 16:01
Anv@r.all, и нет ничо смешного.Проблемы видать у них.
*
AHBAP
21 янв 2009 в 18:04
Вот эти проблемы все из-за всяких чатов, файлопомоек и прочего мусора ! Администрацие надо жоще относится и регу сделать как на 1xw ! Одному скрипт устанавливал, зашёл в ак.,а там километр папок и распакованых архивов, а в бд тоже самое, пол часа чистил ! И так каждый новенький засирает всё, а это потому что регнуть с мобилки не составит труда и накачать скриптов на висави к примеру !
*
AHBAP
21 янв 2009 в 18:10
И самое что интересное, я написал юзверю что бд засрата ! А он пишет- "Давай я новый акк зарегаю"...это значит что этот выкинет, так и висящим ! Я уж почистил и подумал, а сервера у нас у всех общие))
*
megaadmin
21 янв 2009 в 18:55
если у вас есть сайт за которым вы не следите, пишите мне! я буду обновлять его, доработаю, улучшу дизайн. чем это хорошо для вас: ваш сайт становится красивым и посещаемым. почему я это делаю бесплатно: я ставлю ссылки на свой сайт, так что часть посетителей идет ко мне. никакого обмана. пишите на мыло Savintsev.dima@rambler.ru
*
megaadmin
21 янв 2009 в 18:58
если у вас есть сайт за которым вы не следите, пишите мне! я буду обновлять его, доработаю, улучшу дизайн. чем это хорошо для вас: ваш сайт становится красивым и посещаемым. почему я это делаю бесплатно: я ставлю ссылки на свой сайт, так что часть посетителей идет ко мне. никакого обмана. пишите на мыло Savintsev.dima@rambler.ru
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026