LyLa, seclub.org/forum/goto/8207395/ - действительно, впечатление от неё незабываемое, харизма и магнетизм волнами исходят. В концерте Миллениум зрители не только пели вместе с ней, но и движения повторяли, вернее двигались так же, как и она, то есть все движения были заучены заранее. И я очень пожалел, что не знаю французского языка, когда Милен акапельно исполняла Pas le temps de vivre со слезами на глазах и мужчины в зале рыдали, протягивая к ней руки.
Nazgull, ты имеешь ввиду Милену Фармер или Елену Готье? На сцене любой артист выступает в образе, которому Елена Готье за сценой может и не соответствовать.
Бaxyc, я в трансе до сих пор и,кстати,её настоящее имя-Милен.То,что ее зовут Helene,это очень распространенный миф,который она сама не так давно опровергла в одном из интервью
Купил два диска с клипами, снятыми ещё в прошлом веке (1986-1999гг). Слов нет, одни эмоции :razmaz: . Неудивительно, что их почти не показывают по ТВ, больше половины клипов пропитаны кровью и сексом. Но при всём при этом сама Милен выглядит ангелочком. Она, конечно, великолепна, но я считаю, что половина её успеха - это заслуга Лорана, композитора и режиссера, снятые им клипы берут за душу. Ещё убедился, что у Милен есть преданные поклонники. На одном из дисков бонусом были записи из концерта 1997 года, так я на них обнаружил в зале двоих людей, присутствовавших потом и на Миллениуме 2000
Сегодня у Милен Фармер день рождения, по этому поводу выпил пару бокалов вина за её здоровье и целый день смотрел все её клипы и концерт в Берси 2006. Хотелось бы пожелать ей творческого долголетия и обратиться словами её же песен: Ainsi soit tua, mon lache beyond my control (Вот такая ты, моё сердце вне моего контроля)
30 июн 2009 в 19:12