Mylene Farmer | SEclub.org
Mylene Farmer
Все новые
Всего сообщений: 209
*
DreMa
30 июн 2009 в 19:12
Nyhm, у нее много клубных ремиксов ;)
*
DreMa
30 июн 2009 в 19:13
Все,граждане... Завтра концерт.. я уже в полуобморочном состоянии :ura2: )))
*
Gedemin
30 июн 2009 в 19:43
DreMa, везунишка,белой завистью завидую :biggrin:
*
DreMa
1 июл 2009 в 10:55
Gedemin, мое везение только в том,что живу в столице и она сюда приехала опять )))
*
Бaxyc
1 июл 2009 в 18:16
LyLa, seclub.org/forum/goto/8207395/ - действительно, впечатление от неё незабываемое, харизма и магнетизм волнами исходят. В концерте Миллениум зрители не только пели вместе с ней, но и движения повторяли, вернее двигались так же, как и она, то есть все движения были заучены заранее. И я очень пожалел, что не знаю французского языка, когда Милен акапельно исполняла Pas le temps de vivre со слезами на глазах и мужчины в зале рыдали, протягивая к ней руки.
*
Бaxyc
9 июл 2009 в 18:08
Что-то Станислава в теме не появляется :stranno: , то ли от концерта до сих пор не отошла :razmaz: , то ли с нами впечатлениями делиться не хочет :yy:
*
Nazgull
9 июл 2009 в 18:27
как же она мне нравиться, я просто влюблён в её...
*
Бaxyc
10 июл 2009 в 17:50
Nazgull, ты имеешь ввиду Милену Фармер или Елену Готье? На сцене любой артист выступает в образе, которому Елена Готье за сценой может и не соответствовать.
*
DreMa
23 июл 2009 в 05:37
Бaxyc, я в трансе до сих пор :-D и,кстати,её настоящее имя-Милен.То,что ее зовут Helene,это очень распространенный миф,который она сама не так давно опровергла в одном из интервью :-)
*
Бaxyc
7 сен 2009 в 18:45
Купил два диска с клипами, снятыми ещё в прошлом веке (1986-1999гг). Слов нет, одни эмоции :nifiga: :razmaz: . Неудивительно, что их почти не показывают по ТВ, больше половины клипов пропитаны кровью и сексом. Но при всём при этом сама Милен выглядит ангелочком. Она, конечно, великолепна, но я считаю, что половина её успеха - это заслуга Лорана, композитора и режиссера, снятые им клипы берут за душу. Ещё убедился, что у Милен есть преданные поклонники. На одном из дисков бонусом были записи из концерта 1997 года, так я на них обнаружил в зале двоих людей, присутствовавших потом и на Миллениуме 2000
*
Бaxyc
12 сен 2009 в 17:35
Сегодня у Милен Фармер день рождения, по этому поводу выпил пару бокалов вина за её здоровье и целый день смотрел все её клипы и концерт в Берси 2006. Хотелось бы пожелать ей творческого долголетия и обратиться словами её же песен: Ainsi soit tua, mon lache beyond my control (Вот такая ты, моё сердце вне моего контроля)
*
Gedemin
12 сен 2009 в 20:43
присоединяюсь к поздравлениям :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025