Бoди@, тени чернобыля тоже 100% точно выходили 6 лет. Сколько раз переносили и каждый раз говорили: "Дата релиза точная и переноса не будет" но всё равно переносили. Так что и чистое небо могут легко перенести. Но я надеюсь что этого не будет
~Zeak~, дык тени чернобыля ждали как релиз совершенно новой игры, игры которой не было подобной. Поэтому тч переносили не раз. А тут совершено другая ситуация. Так что я уверен на 98 % что игра выйдет в срок.
"S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо". Скриншоты Опубликованы новые скриншоты из игры "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо" от компании GSC Game World. Выйдет игра 29 августа. Известный американский игровой портал Voodoo Extreme огласил победителей среди номинантов "Best of E3 2008".Проект "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо" победил в номинации "Лучшая Графика". Также, игра "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо" стала одним из финалистов в "IGN"s PC Best of E3 2008 Awards", номинация "Лучший шутер от первого лица".games.cnews.ru/trophy/stalker_clearsky/aed
Клас! Так получилось что STALKER стал моей первой игрой на комп и сразу затянул в свою среду обитания,а тут вдвойне счастья привалило...не долго я её буду ждать
30 июл 2008 в 11:22