еще немного, еще чуть чуть... эх... здорово! вот и ЧН уже на подходе! а там третий Фол не за горами! и до нового года я больше наверное не одной игры не куплю. этих двух хватит года на два... Гг! благо сталкер это бесконечные моды! ну а Фолаут это Фолаут! и этим всё сказано! ах да, забыл. Второй Фар. ну всё. теперь точно лет на пять можно будет забыть о любимом магазинчике 1С. з.ы. а возможно в скором времени после релиза ЧН, объявят о СТАЛКЕР 2. прощай 1С! до следующей жизни! Гг...
!Sith!, Я буду только рад! Взять пораньше. Хотя два дня мне погоду не зделают. Я могу взять хоть через месяц, главное, чтобы было во что гамать, не люблю играть одновременно в две гамы.
Lord_Nord, я гта не особо. вот МАФИЯ 2 это да. это я в обязательном порядке. но постядерки рулят!!! хрен с ней с графикой аля дас ист фантастиш, пальмо валяетсо от выстрелов и в глазах рябит от нереальной зелени. зато концепции нуль мля! а проекты аля звездец нашему миру (фол, сталк.) заставляют подзадуматься... очень уж на наше будущее смахивает.
DimaPay, Я в него мало играл долго спорить не буду. На скока я успел заметить игра слеплена на старом моторе в движениях заметно много багов, как в старых играх типа убиваешь чела он упал у него бошка в стене. Хотя пейзажи могут дать фору. Или когда там в доме встряхивают подушку руки ваше мимо подушки. Все же эта рпг года, просто мне не захотелось в неё играть.
6 авг 2008 в 17:45