S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1915
*
DimaPay
6 авг 2008 в 17:45
Lord_Nord, знаю но времи нет и сечас я в Ведьмак рублюсь
*
Sithari
6 авг 2008 в 17:49
Lord_Nord, seclub.org/forum/goto/4689930/ - я помню Тени Чернобыля купил за 2 дня до релиза :-)
*
Sithari
6 авг 2008 в 17:50
DimaPay, seclub.org/forum/goto/4690192/ - они уже есть ;-) В виде "псевдобэта версии" :smeh:
*
Lord_Nord
6 авг 2008 в 17:51
DimaPay, Я в ведьмака поиграл пол часа у меня на него времени нет, пускай с такой графикой играют разрабы.
*
The Single
6 авг 2008 в 18:04
еще немного, еще чуть чуть... эх... здорово! вот и ЧН уже на подходе! а там третий Фол не за горами! и до нового года я больше наверное не одной игры не куплю. этих двух хватит года на два... Гг! благо сталкер это бесконечные моды! ну а Фолаут это Фолаут! и этим всё сказано! ах да, забыл. Второй Фар. ну всё. теперь точно лет на пять можно будет забыть о любимом магазинчике 1С. ))) з.ы. а возможно в скором времени после релиза ЧН, объявят о СТАЛКЕР 2. прощай 1С! до следующей жизни! Гг...
*
Lord_Nord
6 авг 2008 в 18:07
The Single, сталкер и фоллаут это круто! А как гта4?
*
Lord_Nord
6 авг 2008 в 18:11
!Sith!, Я буду только рад! Взять пораньше. Хотя два дня мне погоду не зделают. Я могу взять хоть через месяц, главное, чтобы было во что гамать, не люблю играть одновременно в две гамы.
*
The Single
6 авг 2008 в 18:26
Lord_Nord, я гта не особо. вот МАФИЯ 2 это да. это я в обязательном порядке. но постядерки рулят!!! хрен с ней с графикой аля дас ист фантастиш, пальмо валяетсо от выстрелов и в глазах рябит от нереальной зелени. зато концепции нуль мля! а проекты аля звездец нашему миру (фол, сталк.) заставляют подзадуматься... очень уж на наше будущее смахивает.
*
DimaPay
6 авг 2008 в 19:04
!Sith!, я лицензию жду
*
DimaPay
6 авг 2008 в 19:05
Lord_Nord, графа в ведьмаке на вишом уровни ти што то наверно перепутал
6 авг 2008 в 19:06 / DimaPay (1)
*
Lord_Nord
6 авг 2008 в 19:15
DimaPay, Я в него мало играл долго спорить не буду. На скока я успел заметить игра слеплена на старом моторе в движениях заметно много багов, как в старых играх типа убиваешь чела он упал у него бошка в стене. Хотя пейзажи могут дать фору. Или когда там в доме встряхивают подушку руки ваше мимо подушки. Все же эта рпг года, просто мне не захотелось в неё играть.
*
DimaPay
6 авг 2008 в 19:24
Lord_Nord, но больше всево бесить ето город клонав:-( все рожи одинаковие
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026