НАРОД,Я ВСЁ ПОНИМАЮ,НО КОГДА САЙТ ОБРУБИЛИ,ОН НЕ ЗАГРУЖАЛСЯ ВООБЩЕ!ПОТОМ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ,ТАМ СТАЛА ЗАГРУЖАТЬСЯ КРОХОТНАЯ СТРАНИЦА,ЧТО ДЕСКАТЬ КАКИЕ-ТО НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ ПРОСТО ЕГО ОТКЛЮЧИЛИ ОТ НЭТА.А ТЕПЕРЬ АДМИНИСТРАЦИЯ НАМ ПАРИТ ПРО СГОРЕВШИЕ СТАБИЛИТРОНЫ!ГДЕ ПРАВДА?НЕУЖЕЛИ Я ОДИН ЧИТАЛ О КАКОМ-ТО КОНФЛИКТЕ МЕЖДУ АДМИНАМИ ИЛИ ОБСЛУЖИВАЮЩИМ ПЕРСОНАЛОМ?СТАБИЛИТРОНЫ,ДУМАЮ,НЕ ДОЛЖНЫ СГОРЕТЬ!НУ,НЕУЖЕЛИ САМ СЕРВЕР СЕКЛУБА БЕЗ СЕТЕВОЙЗАЩИТЫ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ?
CRYHEART, никто никого не обманывает, эта первая страница была с информацией, которая была известна на тот момент, администрацию не пускали в дата центр, и они не могли знать что сгорело железо. А фото со сгоревшими стабилитронами я видел лично, поэтому не надо здесь панику поднимать.
А я думал это наши известные "Кул хацкеры" ввод и вывод постарались Уже хотел их искать и рожу бить за то что всех нас без основного места обитания оставили / 2 SEclub team: огромное спасибо за восстановленный сайт! Молодцы! Так держать! Кстати, новое железо помощнее?
Ну наконец-то.А то я уже чуть с ума не сошёл,пока ждал,когда вы снова заработаете,пребывая в догадках,что же с вами случилось и заработаете ли вообще.Хорошо,что так всё хорошо закончилось.Желаю,Вам,дальнейшего развития!Спасибо!
28 июл 2007 в 07:59