Vaan, ага, прошел... Двух воров создал... Один вор поднял Лахарла, второй поднял их обоих и закинул на мелкую площадку.. Оттуда первый вор закинул Лахарла на вторую платформу... А там Лахарл навешал люлей королю зомбов:) :zombi:
После окончания просмотра аниме disgaea скачал видюху третьей части с Японского стора и ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ! Вроде в этом месяце должна выйти в Америке. Кто-нить знает когда в Европе?
bernyfox, а знаеш почему твои персы 9999ур продули врагу 4000 ур потому что фишки основной непросёк реинкорнация называется.например мои персы 800ур легко дерут зад врагам с 2000ур
Benton, больше года уже прошло, как он меня надрал, а ты только вспомнил))) Ну и что за реикорнация? Я недавно Дисгайю на ПСП скачал, собираюсь заного пройти...
Люди!Проблема!После проблем в ассамблее (нужны были деньги,выбивал из сенаторов,а на стороне их оказался продавец оружия) этот продавец пропал и на его месте стоит могилка че надо сделать чтобы он вернулся из того мира?
На PSP есть игра про принни!!!! Называется "Prinny, Can You Be a Hero?"! Угарная экшн-платформер. В главной роли - принни, которым Этна дает задание. Я скачал, уже погамал. Очень весело и интересно пока)))
4 авг 2007 в 01:49