No Comment, ну,а чего,один "Груз..." обсуждать?Тем более,что Балабанов на месте не стоит-есть и чего обсудить, стало быть.У него вся тематика фильмов счас "Под старину".
все-таки позволил себе чуть изменить первый пост ну и собственно название темы=)) ////////////////// Только что посмотрел "Морфий". Впечатлен почти так же, как и после Груза...Балабанов действительно в последних своих работах показывает жизнь разных времен, как она есть на самом деле, без красивой обложки. Такие фильмы нужно смотреть и может кого-то остановит в чем-то...такой себе "Реквием по мечте начала 20-го века"
хорошая актерская игра... Бичевин,тот самый Валера из Груза, тут предстал в несколько иной роли и прекрасно с ней справился..Дапкунайте тоже хороша (я удивлен), ну и даже Полуян засветился
No Comment, правильно что изменил название. кстати наверн лучше удали тему созданную мной-про уродов и людей.. вообще очень уважаю этого режиссера...снимает жизнь такой-какая она есть... снимает как то...Ну я думаю вы меня поймете-как то очень близка к нам эта картинка на экране..сама обстановка очень жива..
Перед Булгаковым я преклоняюсь... Балабанов на мой взгляд сильно опоздал с Морфием... Раньше надо было снимать когда столько людей были живы... Надежда лишь в одном что молодые посмотрят и поверят, хотя я бы не поверил если бы не знал что бывает в жизни...
1 мар 2009 в 00:17