Здравствуйте всем,решил установить ubuntu по соседству с Windows 7 и,такая глубая ситуация,накосячил с разметкой,и нажал продолжить,ubuntu при установке выдала ошибку и я решил загрузиться в винду,оказалось что из за моего косяка вся разметка диска сломалась(винт на 250,был размечен на 208 гигов под медиа и остальное на системный том) в итоге щас размечено на 6 гигов а остальное отображает как неотформатированое(хотя я не переразмечал это,как то само),а на том локальном была крайне важная информация,как можно восстановить все что я натворил?
Shinigami, не могу тебя обрадовать, попал недавно в такую же ситуацию, было точно так как ты написал! Чем я только не пробовал восстановить, и Акронисом и Парагоном и другими утилитами, так ничего и не вышло, только отформатировав раздел восстановил его! Но данные вернуть так и не смог! Долго потом истерил, столько всего пропало!
Vitalyan_gl,там по работе важные документы,я просто не могу допустить чтоб они пропали,загрузочный акронис не видит диск,из по винды выдает ошибку,знакомый линуксоид тож ковырялся,говорит,шанс есть,но чето у него не получается
Shinigami, вот я точно так же и потерял и по работе и личные данные! Надо было копировать, раз таким делом занимаешься! Я после того кстати и настроил бэкап постоянный, купиш внешний диск и теперь никакие эксперименты не страшны! Ну попробуй помимо акрониса еще Partition Magic это, по-моему, самые мощные проги для разделов! Удачи тебе!
19 ноя 2010 в 08:37