У меня такая проблема! Установил новую ХР винду третью, звук в играх,музыке есть,а вставляю ДВД-диск с фильмом и звука нет,только типа шипения? Помогите мужики лузеру! :)
У меня такая проблемма ( захожу с ореры на сайты ( Google vkontakte mail rambler) список длинный. и мне выкидывает ошибку ( Account Suspended Для включения эккаунта вновь, вам нужно в биллинге продлить услугу. www.robo-host.ru/bill/ Восстановить пароль от биллинга можно по ссылке www.robo-host.ru/bill/index.php?mod=findpass ) ????????? что это за хрень??? как ее исправить?
Всем привет!при запуске King"s Bounty появляется синий экран с текстом(текст большой,поэтому напишу только часть)Technical information: * STOP: 0x000000D1 (0x00001008,0x00000002,0x00000001,0x889EE159) На любые манипуляции на клавиатуре, нет ответа.Приходится перезагружаться.Что это такое и как с этим бороться???Зарание спасибо!!!
блин у меня что то download master не хочет avi файлы докачивать после замены ссылки.Незнаете в чем проблема?А какие еще нормальные качалки есть кроме него?
DEV!L J!N, он поддерживает докачку только ссылки с голд ключём.Если качаешь бесплатно,то не получиться докачать.Будет вылезать ошибка-файл отсутствует на сервере.
У меня такая проблема! Установил новую ХР винду третью, звук в играх,музыке есть,а вставляю ДВД-диск с фильмом и звука нет,только типа шипения? Помогите мужики лузеру!
23 ноя 2010 в 07:49