Программные вопросы | SEclub.org
Программные вопросы
Все новые
DEV!L J!N, если с подменой не получилось то не докачаешь.Начнёт с начала.Увы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5827
*
Морзик
3 дек 2010 в 15:52
DEV!L J!N, опять? Cсылку подменял?
*
DEV!L J!N
3 дек 2010 в 18:48
Mopзиk, не ну сейчас чуть чуть по другому все,конечно подменял но и старая еще живая была.С 99 процентами причем архива у меня проблем никогда не было,но у меня и интернет на 99 никогда не обрывался,ту проблему я решил скачиванием avi через IDM, но мало того он мне не очень нравиться и я не хочу на него полностью пересаживаться,так еще и для меня сейчас очень важно докачать этот архив уж очень не хочется заново качать 1.4гб со скоростью 5-10кб/сек.
*
сантёр
3 дек 2010 в 21:52
DEV!L J!N, если с подменой не получилось то не докачаешь.Начнёт с начала.Увы.
*
Dryunya
4 дек 2010 в 06:34
DEV!L J!N, дмастер если не поддерживается докачка, так и пишет об этом... Если этого нет, то ищи зеркала. Так, один и тот же файл можно начав качать с лититбита, закончить качать на дипозите... Уже проделывал такое...
*
Gakarti
4 дек 2010 в 09:08
Подскажите,как можно сделать? Установил сервес пак2,при запуски компа появляется заставка,вход в систему пользователя. А мне нужно,чтобы при запуске компа сразу запускался рабочий стол
*
DEV!L J!N
4 дек 2010 в 10:29
Dryunya, я пробовал с другого обменника и ничего не происходит,он пишет что все норм никаких ошибок нет и докачка поддерживаеться он просто не качает и все.
*
Пеший
4 дек 2010 в 11:41
Gakarti, Извиняюсь SP2 XP? Если да. То всё просто заходишь в учетные записи пользователей в панель управления и в изменение входа в систему снимаешь все галочки. Если не XP тогда придётся идти в ветку реестра через regedit
*
Пеший
4 дек 2010 в 11:49
Интересует процесс ускорения установки игр и программ в компьютер. Дело в том, что при установке на компьютер в диспетчер задач отображается загрузка ЦП на уровне 4-7 процента, что абсолютно не понятно при этом и оператива загружена на крохи а выделенная память составляет 198мб из 4096 мб. Система практически в простое, а установка длится по полчаса. Существуют ли способы загрузки системы установкой на полную. Задание приоритета установки на высокий, увеличивает загрузку системы до 40 процентов, что конечно же ускоряет процесс но хочется большего
*
FisHlaBsoMAN
4 дек 2010 в 13:11
Пeший, винду сказать как? СЛОЖНО там сборка, сервис пак? меняй винду втопку при 4х гигах порабы 7ку ставить. В свойствах системы ставь приоритет на проги а не на сервисы, во!
*
TheStik
4 дек 2010 в 14:12
С помощью каких программ можно наложить копирайт на 3gp видео? (кроме сони вегас и пинакла, слишком громоздкие)
*
FisHlaBsoMAN
4 дек 2010 в 14:23
© Stik, формат фактори
*
Gakarti
4 дек 2010 в 14:37
Где имено снимать галочки? Все перепробробовал, результат ноль,винда XP2
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026