PЫБOЛЮБ, не ветки я там не удалял,если честно я даж не особо понимаю что это, так как ток недавно перешёл с хп на семёрку,о чём кстати говоря начинаю желеть, а папки называются 1я алл юзерс а 2я не помню я когда химичил там переименовал в бил гейтс
Xeнkok, это вроде ярлыки. Попробуй отключить контроль юзеров и попробуй правой по файлу, безопасность, далее доп параметры (второе короче), там владелец, изменить, добавляешь себя. Далее правой по файлу, безопасность, разрешение (первое) там своему юзеру да и за однло всем юзерам гг даешь права. и пробуешь удалить.
Доброго времени суток. стокнулся со следующей проблемой: на компьютере стояла материнская плата с чипсетом сис 962Lua. штука достаточно древняя. есть необходимость заменить ее н новую ASUS M4N68T-M LE V2 с чипсетом Nvidia. заменил материнку-получил стоп с кодом 7Е. через WinPE с ERD commander путем доустановки драйверов и удаления драйверов от старой материнской платы добился того, что система загружается на данный момент в безопасном режиме. Подскажите пожалуйста как можно заставить работать ХР на новой материнской плате в обычном режиме ибо при попытке загрузки в обычный режим вылетает все тот же присловутый 7Е.:(
28 июл 2011 в 11:36