Программные вопросы | SEclub.org
Программные вопросы
Все новые
помогите пожалуйста разобраться с такой проблемой.установился виндус 7 и с тех пор не хочет устанавливается ни одна игра..выдает какую то ошибку ..каждая игра свою..до этого стоял xp..все игры загружались и шли без проблем на 7 же нет...пробовал и антивир отключать и в безопасном режиме устанавливать..ни чего не помогает..может кто сталкивался с этой проблемой на 7 ..помогите пожалуйста.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5827
*
Qualcomm
30 мар 2012 в 15:42
Mopзиk, точнее проблема в том что оказывается не открываются не все сайты. Некоторые открываются как положено, а другие в виде текста. Пробовал в эксплорере там тоже самое, только те сайты что в опере открываются текстом в эксплорере вобще не открываются, пишет что невозможно отобразить страницу :(
*
VEl2O11
30 мар 2012 в 17:27
кто нибудь мне поможет с скайпом разобраться! я писал здесь вопрос молчат,написал в теме Голосовое общение тоже молчат,и кстате у меня не у одного такая проблма в той теме пост ниже парень тоже писал ему некто неответил
*
As07
30 мар 2012 в 17:34
VEl2O11, бывает такое, что никто не знает как помочь - поэтому и не отвечают.
*
Морзик
30 мар 2012 в 17:49
@BOBOЧKA@, не пойму, зачем ты антивирус удалил. Прогони сейчас пк через Dr.Web CureIt!
*
АмФеТаМиН
30 мар 2012 в 18:33
VEl2O11, попробуй другую версию поставить.. Или portable
*
Aris 37
30 мар 2012 в 18:56
VEl2O11, seclub.org/forum/goto/14639818/ - на ноуте в автозагрузке скорее всего стоит прога для работы с камерой. Попробуй убери её из автозагрузки. Перезагрузись и ставь скайп. Но.. это только мои домыслы. возможно я не прав и возможно это не поможет
30 мар 2012 в 19:05 / Aris 37 (1)
*
gekido
31 мар 2012 в 04:06
помогите пожалуйста разобраться с такой проблемой.установился виндус 7 и с тех пор не хочет устанавливается ни одна игра..выдает какую то ошибку ..каждая игра свою..до этого стоял xp..все игры загружались и шли без проблем на 7 же нет...пробовал и антивир отключать и в безопасном режиме устанавливать..ни чего не помогает..может кто сталкивался с этой проблемой на 7 ..помогите пожалуйста.
*
Fikys
31 мар 2012 в 06:47
gekido, с "какой-то ошибкой" - к гадалке! А в технический форум - с точными данными.
*
gekido
31 мар 2012 в 09:20
Fikys, каждая игра свою ошибку выдает ..что то на английском...я его не понимаю..но когда стояла xp такую ошибку таже игра не выдавала а спокойно устанавливалась и запускалась
*
Fikys
31 мар 2012 в 09:35
gekido, очень информативно! Не скажешь, кто от тебя требует знания английского языка? Может стОит перестать думать и выложить пару скринов ошибки? Может и поможет кто...
*
Qualcomm
31 мар 2012 в 09:43
Mopзиk, да после того что они натворили в компе я их снёс от греха подальше. Стояли аваст, потом майкрософт секъюрити. Я терь вобще боюсь чтолибо ставить с их еврейскими настройками. Такое впечатление что они не на пользу а во вред работают, кроме того что они мне поубивали проги и игры ничего хорошего они мне не принесли
*
Zombeer
31 мар 2012 в 11:16
Как распаковать запароленный архив *.rar ??
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026