nsvcappflt.exe у меня этот процесс жрет 500 мбайт оперативной памяти. Кто нибудь может мне обьяснить, что это за процесс? Опасно ли его завершать или нет?
помогите пожалуйста разобраться вот с такой проблемой...у меня в контакте почему то флеш игры открываются на пол экрана..Adobe Flash Player стоит последний ..не могу понять в чем причина..
Исходные данные: есть ноут с Wlan. Подключен к нэту через USB-модем. Стоит 7ка 64. С помощью какой программулинки можно раздавать инет на другие устройства с Wlan. Спасибо.
NarK20, А можно просто Эксель + Ворд. На твоем примере это будет выглядеть как: Создаешь в экселе список, если после запятой должен быть пробел то в следующей ячейке перед написанием Марина, ставишь пробел. Заполняешь. Копируешь эти два столбика. Вставляешь в Ворд. Там выделяешь, и (на примере ворда 2007) жмешь в макете на "преобразовать в текст". После чего выбираешь разделитель "другой" и жмешь запятую. И на этом все....
nsvcappflt.exe у меня этот процесс жрет 500 мбайт оперативной памяти. Кто нибудь может мне обьяснить, что это за процесс? Опасно ли его завершать или нет?
ShasOKais:
nsvcappflt.exe у меня этот процесс жрет 500 мбайт оперативной памяти. Кто нибудь может мне обьяснить, что это за процесс? Опасно л… Подробнее
15 апр 2012 в 19:06