Vladelec11, у меня помню такая борода была , ставлю винду , не на автомате , а сам , тое сть время , дату , логин , все вписываеш сам и тут , за 20 мин до окончания установки случилась похожая трабла )
Пpocпepo, тоже не помогло.. Батарейку полчаса извлеченной продержал. Судя по долгому запуску можно сказать, что BIOS обнулился-таки, но это не помогло.
Vladelec11, при включении компьютера жми ф8 много раз пока не пока не появится окно с выбором загрузки. Выбирай включение с низким расширением дисплея, ну а дальше ставь разрешение своего монитора.
доброго времени суток), вобщем не знаю куда обратится, решил сюда. Такой вопрос. Личензионный диск с фильмом на компе в диске Е резбивает на две папки AUDIO_TS и VIDEO_TS, в последней папке куча файлов с разными формтами тип фильм по частям,а какфиль посмотреть не знаю, ет ток так с лиц диском, подскажите что делать иль направьте куда???????????
ФapaoH, самый лучший вариант-поставь либо inter video win dvd platinum либо Cyber Link PowerDVD 10. они читают dvd и включаются на автозапуске таких дисков:)
20 сен 2010 в 14:33