незнаю, сюдали я пишу. Помогите, у меня такая проблема. Не работают некоторые программы, использующии подключение к интернету. В их числе аська. При этом мозила и IE работают норм. Пораньше была такая же проблема, только наоборот, не работал IE, все обошлось простой переустановкой драйвера на сетевую карту. В этот раз драйвер устанавливаться не хочет, пишет "внутренняя ошибка 2753. installu.exe" что делать? отключать брандмаузер и антивирус я уже пробовал - непомогает(
Парни помогите!Антивирус ЕSЕТ SmаrtSеcuritу Gаrеna"у(ggcliеnt) через 10 мин игры отключает после каждой игры приходится заново перезаходить в Wаrcrаft lll.Или приходится вырубать антивирус на свой страх и риск!Как это можно исправить?:(
Помогите пожалуйста,возникла такая проблема.При попытке открыть любую программу илисовершить какое-нибудь действие,например что-то удалить или наоборот установить появляется уведомление-"explorer.exe-Ошибка приложения.Инструкция по адресу 0х9493740f обратилась к памяти по адресу 0х9493740f.Память не может быть "read". Подскажите что это значит и как с этим бороться? Да,значения в строке 0х949 после второй 9ки варьируются,0f наконце без изменений.
28 сен 2010 в 03:51