Dryunya, seclub.org/forum/goto/12201789/ - Больше трёх десятков раз наверное, если не больше изменял разделы на винтах и ide и sata на разных компах Аксонисом ДДС, но ни разу данные не пропали. Не пугай людей. Прога супер
Aris231O1, я не пугаю. Если ты этим уже занимался, то конечно ты ничем не рискуешь. Или если у тебя под боком человек, который подскажет как правильно разбить... В противном же случае, риск огромный. И часто те, кто будучи самоувереным его игнорировал, потом ищет способ как достать свои файлы при помощи спец прог по востановлению данных... ИМХО. Для первого раза лучше так не рисковать.
Dryunya, seclub.org/forum/goto/12207784/ - Со мной рядом никто и никогда не сидел. Интернет велик и там всегда найдёш помощь. Рано или поздно что то приходится делать одному и в первый раз. А накосячить уж в такой простой проге......
Люди выручайте. Скачал у друга из нета видеоредактор sony vegas pro9.0 пришел домой установил када захотел перенести видео для редактирования у мя высветилось мол требуется проигрователь quic time player я его установил. Затем опять стал переносить видео для редактирования так вот там в главном окне чуть ниже видео разбивается на кадры а там вместо кадров черные кадры. И в окне предварительного просмотра када нажимаеш пуск штобы посореть видео черный экран но звук идет. В чем тут дело?у друга все норм пашет
Помогите, при каждой загрузки компа выскакивает установка нового оборудования, но никаково нового оборудования нет. Причем имя нового оборудования: "Нет Данных"
-=JAR=-, отключи автоматические обновления. Пуск - Панель управления - Автоматичекие обновления -отключить! А у тебя случайнно табличка не весит ? Типо вы используете подленное ПО !?
27 окт 2010 в 20:11