можно в internet explorer 9 beta сделать так как в опере когда жмеш крестик при выходе вкладки что бы сохранялись и при повторном входе что бы были. и где вообще в нем настройки?
помогите плиз. такая проблема. вот у меня есть блютуз, и две программы на компе, BlueSoleil и Broadcom, обе установлены. Но, Broadcom пишет что к компу не подключен блютуз, а BlueSoleil при подключении устройства видит его, но при этом когда ищешь телефон, или с телефона ищешь комп не видят друг друга. Как это исправить? и еще, не знаю имеет ли это значение, но раньше блютуз мигал постоянно, щас же нет. вообще не мигает.
Всем привет! Не знаю где спросить, поэтому спрашиваю здесь. После 40 минут работы компьютера всегда вылазит синий экран смерти с ошибкой 0х000000D4(0х246А5А7А, 0x0000001B,0х00000000,0х8053655F). Подскажите,пожалуйста, как с этим бороться? Заранее спасибо!
Всем привет. У меня Sony Vegas 7.0 на Windows 7 x64 не хочет принимать код регистрации, а потом установил на XP и на ней тоже не хочет принимать, а раньше на XP всё работало. В чем может быть дело?
11 ноя 2010 в 19:00