Программные вопросы | SEclub.org
Программные вопросы
Все новые
Всего сообщений: 5827
*
Морзик
15 дек 2010 в 05:19
TORNADO, + не нужно устанавливать программу, не засоряется реестр, запуск с любого носителя, не требует регистрации (если она платная), не оставляет файлов/папок в системе.
*
SERAF
15 дек 2010 в 09:15
TORNADO, - самый серьезный недостаток - полный вылет при проблемах. Зависание устранить без вылета невозможно, все данные будут потеряны. Но это же самое бывает и на обычных софтах. Второй недостаток, который может быть будет устранен - системные драйверы, поэтому некоторые семейства софтов не могут быть портабельными, во всяком случае, пока.
*
Cти-shock
15 дек 2010 в 12:16
Какой прогой можно двд с клипами переделать в ави?
*
XXVALERAXX
15 дек 2010 в 13:28
всем привет люди помогите пожалуйста как мне решить эту проблему вот картинка upwap.ru/1179379 она появляется при выключение компа вот видео upwap.ru/1179387 формат avi размер экрана 640х480 если надо изменить разрешение/формат видео я изменю вы тока помогите решить эту проблему я надеюсь на вас что вы поможете мне извините если не в ту тему написал заранее спасибо
*
DEVIDBELLE
15 дек 2010 в 13:42
XXVALERAXX, скорей всего при выключении какая-то программа некорректно выгружается, перед завершением работы закрой все программы, в тч и антивирус
*
XXVALERAXX
15 дек 2010 в 14:28
Dev!dBelle, если я правильно тебя понял то мне надо выключить с авто загрузки все программы и что такое тч просто я новые программы не устанавливал и до этого дня все нормально было а вчера когда я ночью выключал комп оно появилось я думал оно прошло но когда я решил проверить выключить комп оно обратно появилось и я решил суда обратиться и как выключить с авто загрузки программы а потом что делать постояльно выключат с авто загрузки и включать или что у меня просто не давно купили комп я просто не очень в нем разбираюсь вот какие у мене в авто загрузки upwap.ru/1179488 если ише какие та у меня весят в авто загрузки программы какие не высвечивается внизу то подскажи как мне посмотреть их а то интересно знать какие у меня стартуют программы автоматически
*
DEVIDBELLE
15 дек 2010 в 14:35
XXVALERAXX, комбинация win+R команда msconfig вкладка автозагрузка, рекомендуется убрать с автозагруза, вебмани агент, оперу, и еще что там у тебя есть, аваст можно не трогать
15 дек 2010 в 14:36 / DEVIDBELLE (1)
*
MANGO4
15 дек 2010 в 15:35
Как установить daemon tools pro если триал закончился, точнее я его случайно удалил и теперь пишет пробный период закончился. где находится ветка следов?
*
DEVIDBELLE
15 дек 2010 в 15:52
MANGO4, легче удалять подобного рода проги через uninstal tool pro, помимо обычного удаления, удаляются также записи в реестре + следы программы, для пользования daemon tool pro, загрузи новые лоадеры, в папку с установленным монтировальщиком, и запретить трём оригинальным екзешникам проги выход в инет
15 дек 2010 в 15:53 / DEVIDBELLE (1)
*
Cти-shock
15 дек 2010 в 16:04
В довесок к этому: seclub.org/forum/goto/12506007/ , бывает что видеозапись не раскрывается на весь экран,а как бы в чёрной рамке воспроизводиться(что на компе,что на двд-плеере,что на телеке с флешки), как его растянуть на весь экран?Может переконвертировать както нужно?
*
Aparat
15 дек 2010 в 18:24
Помогите чо лутше аваст (на который оч трудно лицензиию найти или ключик) или касперский (на который мона найти лицензию) срочно нада!
*
Морзик
15 дек 2010 в 18:31
Aparat, смотри результаты тестов :strela: Антивирусы (общая)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026