Программные вопросы | SEclub.org
Программные вопросы
Все новые
Всего сообщений: 5827
*
Khakim
5 фев 2011 в 12:23
Подскажите как сделать так чтобы Adobe Fotoshop CS5 не отправлял данные в сеть интернет о том какой ключ установлен или вообще с серваком своим не связывался. В KIS 2011 вроде запретил а все равно потом ключ другой спрашивает
5 фев 2011 в 12:26 / Khakim (1)
*
Miha
5 фев 2011 в 12:31
Khakim, я запрещал фаерволом фотошопу доступ к сети, но можешь прописать и в файл hosts нужные строчки, погугли или поищи на форуме.
*
*
RX-27
5 фев 2011 в 18:04
Люди скинте программу для того что бы диски,папки,файлы, под пароль ставить,что бы на русском была, Зарание спосибо.
*
*
RX-27
5 фев 2011 в 18:46
Mopзиk, Спс, еще хотел спросить! у меня была программа для снятие скриншотов с робочего стола там в настройках указываеш корячию клавишу и всё когда надо нажал и скриншот сохранялся,программма очень удобная была... может знаеш такую???
*
Морзик
5 фев 2011 в 18:53
RX-27, :strela: Запись видео и снятие скриншотов начало темы
*
smk
6 фев 2011 в 06:48
Не могу установить ни одну программу, так нет прав администратора, как его обойти
*
smk
6 фев 2011 в 07:55
А вообще есть программы для взлома паролей администратора, если есть, то скиньте, устал по нету искать
*
Balffagor
6 фев 2011 в 10:49
Доброго всем дня. Столкнулся с вопросом на который гугл мне не ответил. А ситуация следующая: есть комп ( Gigabyte GA-K8VM800M) со встроеной звуковой картой на 3 выхода (Lin In, Lin Out, Mic), с которых можно получить 6-ти канальный звук. На 4-х каналах сидят 2 усилка (фронтальные тыловые колонки), а 2 канала подключены к телевизору в другой комнате. При просмотре фильмов на компе звук выдаётся на все 6 каналов. А теперь внимание, вопрос: как сделать так, чтобы звук с одного плеера направлялся только на определённый выход (в данном случае на 5,6 канал), а на тыловые и фронтальные каналы выводить звук с другого плеера?
*
Slavnsk new
6 фев 2011 в 16:34
У меня два вопроса: 1) Поставил новую систему и теперь показываются просто названия файлов, без расширения.Как вернуть расширения? ( иногда их нужно сменить. 2) Как добавить проигрыватель JetAudio в контекстное меню проводника(ПКМ - добавить в архив, открыть с помощью и т.д.) :vopr:
*
Vigor2OO4
6 фев 2011 в 16:37
Slav_nsk, панель управления-свойства папки, там включи показ расширений. // смотри в настройках программы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026