привет! ребята, у меня при запуске виндовс, на рабочем столе запускается вот это: upwap.ru/1305503 как убрать? что это? я ничего не делал. может это вирус? не могу понять...
Miha, в автозагрузке, вроде нету его. или я не там смотрю. можно подробней, как это сделать? чтобы его уничтожить. з.ы. забыл добавить, это появилось, после того, как на комп поставили прогу, которая виндовс икспи переделывает под 7-ку. (оформление) можент из-за этого? друг на компе был, я не знаю что он мог наклаЦЦать...
-=F=!=N=T=-, это не он "наклацал" - это сидело в проге Проверяй на вирусы всем подряд.Иначе тебе грозит переустановка системы :ps: Зачем ставить ТАКИЕ программы, если есть загрузочные диски(нормальные) с Windows XP, стилизованную под 7?!!
Slav_nsk, буду проверять:) дело в том, что я уезжал, разрешил ему посидеть. приехал, а он: глянь как я тебе винду украсил. оформление - как виндовс 7. (панель внизу, ярлыки, ещё что-то:) "с Windows XP, стилизованную под" - по русски?
FreSt, самое главное: Системный "svchost.exe" никогда не запускается от имени пользователя, а только от SYSTEM, LOCAL SERVICE или NETWORK SERVICE . Также системный "svchost.exe" запускается только посредством механизма системных сервисов, никогда — из раздела Run реестра (таким образом, он не должен присутствовать на вкладке Автозагрузка msconfig ). => upwap.ru/1306420
14 фев 2011 в 01:42