привет всем.у меня такая фигня,открываю оперу а внизу открывается окошко типо файл или каталог повреждён и не может быть прочитан,Запустите служебную программу CHKDSK.Но в служебных программах с таким названием нет,виндовс домашний базовый 7.опера приэтом открывается и работает.подскажите что мне нужно сделать?
Fikys, seclub.org/forum/goto/12884934/ - софт какой нибудь надо ставить или как ? У меня не открываеть раньше вроде без проблем открывало сейчас просить с интернета поискать .
Знатоки, помогите. Сам я с компьютерами на "Вы", ситуация такая-виста 64 битная при запуске выдает подряд две ошибки- Hp Resident Programm и Java update. Соответственно, и то и другое вырубается. В решениях предлагает скачать апдейт для явы (только) вручную. Скачал, попытался запустить-ява опять вешается. Думаю, черт с ним, музыку послушаю. Однако Windows media player 11 вешается через секунду-две воспроизведения! Ладно, плюю через плечо, хочу запустить игру Mass Effect 2. Заставку проигрывает, а в главном меню опять ошибку выдает! Теперь ноутбук стал печатной машинкой, блин! Отчеты о проблемах, кстати, тоже выдают ошибку.
Fikys, seclub.org/forum/goto/12887509/ - Спасибо. Закинул, зашел с тоталкомандера та же история ,а вот через проводник нормально ,видно в тоталкомандере какого то плагина не хватает знатьбы какой
23 фев 2011 в 09:18