Slav_nsk, seclub.org/forum/goto/13111908/ - я его как дополнение к мозилле установил, сейчас еще раз попробовал, никакого выбора полный или частичный, и файлы языковые наверно из-за этого хз где
Bogus99, этот файл скрыт.Начинаешь, например переносить фото (видео) с диска на диск, или скажем в Nero для записи (причём все!) И вот тут-то и вылазит информация про этот файл.Расширение у него кажется :tumb: Когда с флешки фотоаппарата на комп скидываешь файлы почти всегда присутствует этот файлик
ребят, не подскажите что делать.. на диске с дровами, который прилагался к компу, я нашёл каспера, версии 6.0 правда, но всё же.. установил. начали всплывать окна, что такой-то процесс пытается загрузить изменённый драйвер ..... я всё запрещал, после чего я заметил, что не могу попасть в сд-ром.. как отменить запрещения мной процессов в каспере я не нашёл, поэтому решил восстановить систему.. после перезагрузки вообще половина операционки перестало функционировать.. на чё не нажмёшь, выводится сообщение, что отключена соответствующая служба или элемент active x заблокирован системой безопасности.. драйвера звука слетели, помощь не работает, темы перестали поддерживаться, кроме классической.. я даже каспера не могу установить снова.. может кто подскажет, на чё тыкать, чтоб операционка стала работоспособной?
народ такая проблема.хотел поставить несколько осей на комп,посоветовали disk boot selector установил его.комп попросил перезагрузку и не включился больше.выдает ошибку warning disc boot sector is to be modified type y to accept any key to abort
5 апр 2011 в 12:41