Программные вопросы | SEclub.org
Программные вопросы
Все новые
Всего сообщений: 5827
*
GPRSer
5 апр 2011 в 12:41
Slav_nsk, seclub.org/forum/goto/13111908/ - я его как дополнение к мозилле установил, сейчас еще раз попробовал, никакого выбора полный или частичный, и файлы языковые наверно из-за этого хз где :hm:
*
Hacтёнa
5 апр 2011 в 23:28
SERAF, спасибо :)
*
Slavnsk new
6 апр 2011 в 00:25
GPRSer, логично было бы поискать их в папке с программой, либо в браузере
*
Bogus99
6 апр 2011 в 00:37
SERAF, seclub.org/forum/goto/13113247/ - а почему тогда у меня в фото всё совпадает?
*
Slavnsk new
6 апр 2011 в 04:05
Bogus99, этот файл скрыт.Начинаешь, например переносить фото (видео) с диска на диск, или скажем в Nero для записи (причём все!) И вот тут-то и вылазит информация про этот файл.Расширение у него кажется :tumb: Когда с флешки фотоаппарата на комп скидываешь файлы почти всегда присутствует этот файлик
*
SERAF
6 апр 2011 в 04:49
Bogus99, вероятно,это в следствии того,что ты пользуешься оптимизаторами системы.Как правило,они с удовольствием его удаляют.
*
Mr.Enrich*
6 апр 2011 в 06:18
Не воспроизводит видео ни один плеер. Скачал кодек-тоже ничего. Подскажите,что делать?
*
MagnetDj
6 апр 2011 в 10:22
ребят, не подскажите что делать.. на диске с дровами, который прилагался к компу, я нашёл каспера, версии 6.0 правда, но всё же.. установил. начали всплывать окна, что такой-то процесс пытается загрузить изменённый драйвер ..... я всё запрещал, после чего я заметил, что не могу попасть в сд-ром.. как отменить запрещения мной процессов в каспере я не нашёл, поэтому решил восстановить систему.. после перезагрузки вообще половина операционки перестало функционировать.. на чё не нажмёшь, выводится сообщение, что отключена соответствующая служба или элемент active x заблокирован системой безопасности.. драйвера звука слетели, помощь не работает, темы перестали поддерживаться, кроме классической.. я даже каспера не могу установить снова.. может кто подскажет, на чё тыкать, чтоб операционка стала работоспособной?
*
MagnetDj
6 апр 2011 в 10:27
Ах да.. виндовс хр сп3 (extreem-сборка 2600), есичо.)
6 апр 2011 в 10:28 / MagnetDj (2)
*
CЛ@BOK
6 апр 2011 в 16:14
народ такая проблема.хотел поставить несколько осей на комп,посоветовали disk boot selector установил его.комп попросил перезагрузку и не включился больше.выдает ошибку warning disc boot sector is to be modified type y to accept any key to abort
*
Dryunya
6 апр 2011 в 16:41
MagnetDj, делать не востановление... А запустить последнию удачную конфигурацию...
*
MagnetDj
6 апр 2011 в 16:58
Dryunya, это express recovery?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026