Программные вопросы | SEclub.org
Программные вопросы
Все новые
Всего сообщений: 5827
*
DEVIDBELLE
18 июл 2011 в 11:56
xygo, пиши с помощью Nero
*
ShadowJack
18 июл 2011 в 12:21
Хочу удалить с ноута лишние утилиты. А то грузят оперативную память просто так. А толку от них мало. Нашел несколько на первый взгляд лишних Power4Gear Hybrid (настраивает работу от батареи и от сети, т.е. на экономие батареи) - ее же вроде можно заменить Пуск - Панель - Система - Электропитание? Так или нет?
*
Daezmond
18 июл 2011 в 13:17
Устанавливал убунту в качестве второй ОС, случилось так что, удалил эти файлы через винду, а при включении в диспетчере загрузок до сих пор надпись "Ubuntu" осталась. Основная ОС - 7ка, как убрать эту надпись чтоб нормально, без выбора ОС, шла загрузка компьютера?
*
HUNK
18 июл 2011 в 13:25
Daezmond, панель управления-система и безопасность-система-дополнительные параметры системы-загрузка и восстановление(параметры...)-отображать список ос.
*
represent
18 июл 2011 в 15:35
помогите решить проблему: не загружается window 7, после загрузки ОС появляется черны экран с курсором (движемым) и все, не на какие команды ноут не реагирует. Пробовал и безопасный режим и восстановление, результать один и тот же. Перебивать тоже не помогает. Что с этим можно поделать?
*
Fikys
18 июл 2011 в 15:44
[represent], тоесть как это - переустановка не помогает? Чистая переустановка или конкретно помогает, или капец железная проблема!
*
represent
18 июл 2011 в 15:57
Fikys, я по этому и спрашиваю, т.к. не знаю в чем проблема. Я ясно написал, что не могу переустановить.
*
Fikys
18 июл 2011 в 16:00
[represent], нет, ты написал, что переустановка не помогает, а не что не можешь. Установка Windows , Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
*
represent
18 июл 2011 в 16:08
Fikys, вот поэтому и не могу т.к. не помогает. Я же написал, что до самой установки дело и не доходит.
*
FisHlaBsoMAN
18 июл 2011 в 22:32
[represent], ты разберись можешь переустановить или не можешь или не помогает. на ф8 выбери последняя удачная конфигурация
*
represent
19 июл 2011 в 02:01
PЫБOЛЮБ,не могу. Пробовал и последнюю удачную конфигурацию. Все равно черный экран с курсором
*
=NT=
19 июл 2011 в 02:41
Всем привет! Нужна Ваша помощь! При установке программы пишет что программа "xxxx" уже установлена на этом копьютере.Как установить? До этого уже устанавливал эту прогу,затем удалил,не запускалась.При повторной установке пишет что установлена.:-( Пробовал чистить остатки мусора разными прогами - без изменений!
19 июл 2011 в 02:47 / =NT= (3)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026