Ребят,здравствуйте,у меня такая проблемка. Перебил винду с висты на семерку,все отлично поставил,все работает. Скачал агент на майл.ру,ввожу свои данные и он тупо зависает,уже раза 4 его переустанавливал. Часами висит и ничего не меняется. Не подскажите,как быть?
люди помогите пожалуйста. поставил драйвера,все хорошо,интернет хорошо работает, скайп работает,а не один из браузеров не загружает страницы. антивирус выключал уже,не в нем дело. как быть? что делать?
PЫБOЛЮБ, да вообще ни лиса,ни хром,ни ие не грузили. ожидание времени и потом "невозможно загрузить старницу". я короче плюнул и перебил винду. теперь все норм)))
хотя нет,винде 2 часа, поставил просто драйвер на звук и видеокарту,настроил сеть,поставил лису,скайп,нод смарт секьюрити и даемон тулс. интернет работает,скайп работает,а лиса вообще нихрена не загружает. что мне делать? прошлый раз и брандмауэр выключал,и нод удалил,не помогло
после того,как браузер перестал работать,примерно через 5 минут и инет у меня начинает пропадать,потом появляется,пропадает и появляется. я на ноуте,подключен по вай-фаю с другим компом.
18 ноя 2011 в 09:32