Вопрос такой: через учетную запись администратора одно приложение запускается нормально, а через учетную запись простого пользователя появляется ошибка "memory access violation". Приложение заэмулировано через Daemon Tools. Ограничений во второй учетной записи по работе с программами в родительском контроле нет. В чем может быть проблема? Как избавиться от данной ошибки?
Мне кто-нить поможет?Сначала установил отдельные пакеты из 2007ого офиса, потом из 2003. Терь при запуске 07 ворда вот такое: mirror1.upwap.ru/d/1880073/a214ead39541e0df06b7f7004edff3cc/Безымянный.jpg Жму ок,чёто сек 5-10 устанавливает и запускает 07 ворд. После перезагрузки компа тож самое. Как лечить?Мож сначала ставить надо 2007 офис?
Fikys,нее не помогло,видимо R.G.Mehanics репаки становятся плохими какой раз уже ставлю ихнее добро куча лагов с играми некоторые файлы вообще не в том месте где должны быть и они вообще отсутвуют.
у меня windows 7, на диске С до хрена места занято не понятно чем, вот например иду по пути C:UsersИсаAppDataLocalMicrosoftWindows и вот эта конечная папка Windows весит почти 3гб, для чего она нужна и на что повлияет если я ее удалю вот скрин этой папки s009.radikal.ru/i310/1112/69/c97d5aa82cf5.jpg
Здравствуйте. Я подключил нормальный широкополосный интернет,но проблема в том,что комп старый. Пентиум 3 с частотой 1,3 ГГц, 512 ОЗУ, и старый жесткий диск. Стоит ХР, лиса 8, смотреть онлайн видео не могу,все кусками идет подскажите как быть?
7 дек 2011 в 01:45