ак сделать чтобы на компе(asus u52f) с установленой АНГЛИЙСКОЙ! виндовс 7 хом премиум читался рус текст? печатать то могу ) а вот когда открываю блокнот с рус текстом показывает коряво (( ЧТО ДЕЛАТЬ??? продублируйте пожалуйста ответ в СЕБОКС!
VladyzoC7O2, и еще по умолчанию в реестре должно быть так [HKEY_LOCAL_MACHINE"SYSTEM"CurrentControlSet"Control"NlsCodePage"] "1250"="c_1250.nls" "1252"="c_1252.nls" иногда для совместимости кодировки и вообще для уменьшения гемора делают так [HKEY_LOCAL_MACHINE"SYSTEM"CurrentControlSet"Control"NlsCodePage"] "1250"="c_1251.nls" "1252"="c_1251.nls" проверь эти ветки и если нужно поменяй изменения вступят после перезагрузки
FreSt, в Goldwave waper.ru/file/1429058 есть такая функция. *Сдохший NTFS Сейчас рылся в топе и гугле, рылся, рылся, там десятки прог для восстановления файлов, у всех свои минусы. Мне нужно восстановить диск немедленно и полностью. Запорол акронисом (он почему-то стал объединять диски сразу, без перезагрузки). Дайте бесплатную, новую и честную прогу, а то я уже з*ля искать * DiskInternals сделал почти всё, а потом сказал вводить ключ. Нигде не нашёл, кусаю локти
17 дек 2011 в 15:33