Mopзиk, seclub.org/forum/goto/14601822/ - откуда скачивал???? Только что проверил на дистрибутиве xp %temp%/rem_dir00x2.tmp/. от туда идёт тихая инсталяция при установке xp
У кого есть пк могут самостоятельно проверить. Я запускал Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable, на скрине видно, что теже самые файлы, только у меня версия немного свежее.
у меня на ноуте установленна игра русская рыбалка.после недавнего обновления до версий 3.0.6 игра обновилась и нашла проблему чёто связанная с невозможностью чения какихто шрифтов,нажав на кнопку исправить у меня вырубает комп .появляется режимы где обычный запуск .виндовс .безопасный.с дровами.чё за проблема такая и как её решить,подскажите
Aris231O1, PERSONAL7, Mopзиk, огромное вам спасибо за размышления! И правда - файлами намусорил приблудившийся Visual C++ 2008 Redistributable 9.0.21022! Только вот какой проге он занадобился, так и не выяснила. Что-то странное выдается за якобы даты установки прог в "программах и компонентах"... На один день записано то, что точно ставилось в разные дни (всё никак не поборю глюкоболезнь, плодятся как тараканы)
16 мар 2012 в 19:14