Aris231O1, ну я просто привык што прога сама находит и обновляет дрова какие устарели,намного же проще чем самому шарится и думай какие надо какие нет,для меня непроблема зайтина сайт и для своего ноута я найду и установлю,но другое дело сосед он обсалютный ноль в ноутах я у него уже скоро жить буду.вот и спрашиваю о проблемке с какой сталкнулся.в предедущих постах
Aris231O1, а всётаки можешь мне сказать в чём я напортачил в описаний проблемы мне надо более исчерпывающий ответ.ведь прогами сдесь непричём я на своём обновляю и некаких проблем.я просто взял свою прогу кинул на его ноут,может быть такое што моя прога на его ноуте ищет не эйсерские дрова а мой для тошибы?
Aris231O1, тогда я спокоен.просто я обалде л когда устанавливался драйвер AMD Catalyst Mobility Display у него ноут вырубило в безопасный режим.вот и спрашиваю в чём может быть проблема,так как у него их ещё много обновлять я на сортир больше нехочу бегать:gg:
после чистки компа антивирусом, слетели большинство ярлыков игр и прог. При запуске пишет что такого файла не существует или просто всплывает командная строка и сразу пропадает, но ничего не запускается. Помогите как можно это исправить? Восстановление системы не помогает, восстанавливается только малая часть удалённого
27 мар 2012 в 17:11