Программные вопросы | SEclub.org
Программные вопросы
Все новые
Всего сообщений: 5827
*
FisHlaBsoMAN
6 мая 2012 в 10:45
я писал тык
*
FisHlaBsoMAN
6 мая 2012 в 10:46
пс, флеша нет сейчас, ставить лень, винду запускать только ради этого тоже лень, и насиловать вайн тоже лень
*
Monstr1
6 мая 2012 в 14:58
Кто знает можно ли поменять положение кнопок свернуть развернуть закрыть. P.S. ели да то как их сделать как в MAC OS X я про положение.
*
Fikys
6 мая 2012 в 15:16
Monstr1, попробуй программу LeftSider.
*
Monstr1
6 мая 2012 в 15:55
Спасибо, но я уже нашёл :) Но теперь мне нужны значки кнопок как в MAC OS X (Закрыть открыть и свернуть )
6 мая 2012 в 16:01 / Monstr1 (1)
*
Пеший
7 мая 2012 в 11:30
РЫБОЛЮБ, Так то освоил эти программы, но всё равно проблемы. Вобщем декомпилировал нужный swf в flа. Далее открыл в adobe flash 5.5, дабл кликом продвинулся внутрь ролика, до интересующего sprite66, открыл по кадрам, клавишей f9. Спрайт представляет собой временную шкалу из 200 кадров, каждый кадр содержит 20 layer. Редактирую в кадрах числовые значения и закрываю fla. После закрытия оригинальный файл 450kb становится 60kb и не работает. Что не так делаю?
*
FisHlaBsoMAN
8 мая 2012 в 06:38
Пеший, затрудняюсь ответить, ибо давно не юзал. Но попробуй сразу во флеш экспортнуть, не пересохраняя в fla. Глянь хоть что оттуда вываливается, а то после декомпиляции надо еще допиливать, помню сидел над меньшкой одной часа 2, искал что где отвалилось и заменилось
*
outro
9 мая 2012 в 10:37
Здравствуйте. Подскажите прогу или способ,чтобы получше скрыть уже скрытую папку. От лишних глаз.
*
Морзик
9 мая 2012 в 10:56
outro, тут есть программы .стрела. Защита информации
*
Кубышко
10 мая 2012 в 06:47
Всех - с ещё одним прожитым Днём победы, дай бог побольше их! )))
Вот чё натворила я:
Смотрела ошибки в "Просмотре событий", вдруг выдало предупреждение, что оснастка будет закрыта (как-то так). И теперь то, что на скрине upwap.ru/2309458, с вечно ползающим бегунком, разворачвается полноэкранно позади любого разворачиваемого окна. Ладно бы, да расположить окна рядом невозможно, а при моих нынешних тормозах навигация вымораживает((
В диспетчер запущенных процессов эта штука не нашлась... Господа, от неё как-то можно отвязаться?

П.С. Прошу не пугаться страшной рожице моей семёрки, это из-за больших и разных проблемм я экономлю реурсы за счёт красивостей)
*
Aris 37
10 мая 2012 в 09:56
Кубышко, Сделай откат системы на контрольную точку до того дня, когда ты это натворила
*
Мал.Муk
10 мая 2012 в 12:05
Кубышко, если реестр до этого чистила, сделай откат из резервной копии реестра, бывает консоль вылетает из за этого, особенно если в реестре с сетевыми настройками балуешься, почему так? .хз.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026