РЫБОЛЮБ, Так то освоил эти программы, но всё равно проблемы. Вобщем декомпилировал нужный swf в flа. Далее открыл в adobe flash 5.5, дабл кликом продвинулся внутрь ролика, до интересующего sprite66, открыл по кадрам, клавишей f9. Спрайт представляет собой временную шкалу из 200 кадров, каждый кадр содержит 20 layer. Редактирую в кадрах числовые значения и закрываю fla. После закрытия оригинальный файл 450kb становится 60kb и не работает. Что не так делаю?
Пеший, затрудняюсь ответить, ибо давно не юзал. Но попробуй сразу во флеш экспортнуть, не пересохраняя в fla. Глянь хоть что оттуда вываливается, а то после декомпиляции надо еще допиливать, помню сидел над меньшкой одной часа 2, искал что где отвалилось и заменилось
Всех - с ещё одним прожитым Днём победы, дай бог побольше их! ))) Вот чё натворила я: Смотрела ошибки в "Просмотре событий", вдруг выдало предупреждение, что оснастка будет закрыта (как-то так). И теперь то, что на скрине upwap.ru/2309458, с вечно ползающим бегунком, разворачвается полноэкранно позади любого разворачиваемого окна. Ладно бы, да расположить окна рядом невозможно, а при моих нынешних тормозах навигация вымораживает(( В диспетчер запущенных процессов эта штука не нашлась... Господа, от неё как-то можно отвязаться?
П.С. Прошу не пугаться страшной рожице моей семёрки, это из-за больших и разных проблемм я экономлю реурсы за счёт красивостей)
Кубышко, если реестр до этого чистила, сделай откат из резервной копии реестра, бывает консоль вылетает из за этого, особенно если в реестре с сетевыми настройками балуешься, почему так?
6 мая 2012 в 10:45